~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:44     #1001
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Амниотический индекс? А мне его не сказали. Сказали, что вод-нормальное кол-во, а плацента соответствует сроку гестации. А почки мне и в МПЦ смотрели тоже.
Ну да, и в МПЦ их, т.е почки тоже смотрят.

А, этот индекс Акопова в первый раз посчитала, а во-второй - забыла.. Ей в последний раз сестра все время напоминала/спрашивала: а вы это посмотрели? А это? А это будем смотреть? Видать, ее больше всего наш кишечник беспокоил
Старый 06-08-2008, 12:45     #1002
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не за что, я так и делаю, сейчас на 2 роддома врачей нашла. К ним буду дорожки притоптывать.
Так, а ты этим врачам звонила или просто в РД приезжала поговорить? И главное-что ты им сказала?
Старый 06-08-2008, 12:47     #1003
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, а ты этим врачам звонила или просто в РД приезжала поговорить? И главное-что ты им сказала?
Я сказала, здрассьте, мне к вам посоветовала обратиться такая-то, она у вас рожала. Хотела бы у вас родить. И все, дальше с тобой будут говорить и договариваться о знакомстве
Старый 06-08-2008, 12:47     #1004
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну ладненько, всё равно спасибо

Рика и девочки, у кого есть страшие детишки - никто не интересуется комбезами Лэсси на осень? просто сейчас в Детях слитный Лэсси 999 руб. по скидке стоит, вдруг кому интересно. Сейчас поеду покупать, мне качество очень нравится, и скидка на них неплохая.
Тяк это в каких детях и на малышасиков комбезы есть. Если будут свисти, я помчусь. А то не видела еще неделю назад.
Старый 06-08-2008, 12:48     #1005
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

вообщем я в расстройстве....
Оля, не переживай, всё будет хорошо! Доносишь ты малыша своего до положенного срока! Я в прошлую беременность с 30 недель ходила с раскрытием в 2 пальца, и то доносила, так что всё должно быть хорошо, главное верить и не расстраиваться!береги себя пожалуйста, корсет носи обязательно. После родов всё в норму придёт.
Старый 06-08-2008, 12:49     #1006
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я сказала, здрассьте, мне к вам посоветовала обратиться такая-то, она у вас рожала. Хотела бы у вас родить. И все, дальше с тобой будут говорить и договариваться о знакомстве
О, спасибо! Ты гений! Я твои слова сейчас запишу! (я серьезно).
Старый 06-08-2008, 12:50     #1007
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
А я с плохими вестями сегодня...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

Все будет хорошо, а может тебе на массаж походим. Твоя врач по позвоночнику делает его, может по легче станет?!?
Старый 06-08-2008, 12:50
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

SweetBaby, малыш растет - это прекрасно. Это отличная новость!

Ограничение движения и корсет... ну ты же сильная, ты обязательно это выдержишь и справишься!!!! И родишь богатыря к середине декабря!
Экстренное кесарево - конечно, не так уж хорошо, но а что делать, если надо будет. Много людей прошло через это (у меня 2 подруги с экстренным) и все было хорошо.
И опять же, мы же будущие мамы: мы сильные, терпеливые и выносливые - пусть это будет как мантра для тебя.
Удачи!!!!
Сорри, что так сумбурно вышло!
Старый 06-08-2008, 12:50     #1009
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
До врача еле доковыляла. Каждое движение правой ногой отдается резкой сильной болью...

У врача с кушетки тоже встатьне смогла, поднимали меня вдвоем с медсестрой...

Вообщем в итоге я поехала к врачу к своему по позвоночникам...
Итог: очень сильное защемление. Ребенок давит и нерв все сильнее защимляется...
Срочное одевание корсета и ограничение движений...
Вообщем прогнозы тоже не ахти.... к концу беременности нога вообще может отнятся... А сделать ничего нельзя... Т.к. если все вправлять, то можно повердить малыша, да и не надолго, все равно позвонки выскочат...

Доносишь Оль, не переживай, у меня у сестры тоже нерв защемляло. Последний месяц лежала в роддоме, но родила в срок. У тебя тоже будет все отлично.
Старый 06-08-2008, 12:51     #1010
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Тяк это в каких детях и на малышасиков комбезы есть. Если будут свисти, я помчусь. А то не видела еще неделю назад.
Ира, вроде во всех "Детях", как я поняла.
Я сейчас просто в ближайший к нам магаз позвонила и узнала, на наш рост есть. Ты имеешь ввиду на новорожденных? я посмотрю, конечно, но вряд ли ты на Большевиков за ним поедешь, тебе проще поближе найти, наверноеесли нужно, тут телефоны всех их магазинов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра