~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:10     #10001
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
меня обидели сегодня. Тетка на работе сказала, что у меня живот для моего срока маленький! мне так страшно, что он наоборот огромный! на сроке в 20 недель он уже далеко за мою немаленькую грудь (75Д уже почти Е) торчит. если ЭТО маленький, то я вообще не знаю, какой он тогда должен быть тоже мне, профессионал нашлась! и все это с такой мерзопакостной улыбочкой! типа, заботиться. тьфу на нее! не буду внимания обращать, хотя, она меня уже давно достать пытается. все ждет, что я уйду, и мои клиенты к ней перейдут. вот уж ФИГ ВАМ!
Не обращай внимания, у всех животы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, это зависит от комплекции каждого и от мышц живота
Старый 18-07-2008, 17:10     #10002
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Пластелинова ворона, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно хорошо будет!!!!

Конечно, реально! только сегодня записалась на следующую пятницу. 3600 вынь да положь!

меня обидели сегодня. Тетка на работе сказала, что у меня живот для моего срока маленький! мне так страшно, что он наоборот огромный! на сроке в 20 недель он уже далеко за мою немаленькую грудь (75Д уже почти Е) торчит. если ЭТО маленький, то я вообще не знаю, какой он тогда должен быть тоже мне, профессионал нашлась! и все это с такой мерзопакостной улыбочкой! типа, заботиться. тьфу на нее! не буду внимания обращать, хотя, она меня уже давно достать пытается. все ждет, что я уйду, и мои клиенты к ней перейдут. вот уж ФИГ ВАМ!
Ээээ... маленький? выстапающий за хрудь размера Е?показать мой?

Я смотрю, все в 21 неделю собираются... значит и мне пора скоровсего-то... 2 недельки потерпеть...
Старый 18-07-2008, 17:29     #10003
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я всё правильно поняла, видимо, неудачно пошутиламир
Конечно мир...я вообще существомирное... но и капризное наверное...
Старый 18-07-2008, 17:54     #10004
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, у всех животы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, это зависит от комплекции каждого и от мышц живота
У меня совсем маленький живот -даже обидно, когда в кофте на выпуск, то совсем незаметно его...
Старый 18-07-2008, 17:56     #10005
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А если к Лебедеву? реально к нему попасть? уж очень интересно на такого хвалёного спеца глянуть
а ты у кого делала? и сколько потом третье УЗИ стоит?
К Лебедеву-не реально, он не в МГЦ, а в Авв-Петер, с 4.07-он в отпуске.
А в МГЦ самый крутой- Воронин. К нему попость сложно, запись за неделю по средам, минут через 10 после начала рабочего дня, как правила, к ниму запись уже закончилась.
Мне повезло, в среду не дозвонилась, т.е. когда дозвонилась-уже всё. Позвонила в другой день-записаться всё равно к кому,А кто то отказался от записи к Воронину-так мне повезло.
Кстати ,записали меня без проблем, хоть я и первое УЗИ делала у Лебедева.
Старый 18-07-2008, 17:58     #10006
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет. Сегодня была у врача + 1 кг. за три нед., талия 88 см. при моем 42 ом размере (жуть), тонуса нет.
По поводу транспорта мне уже как недели 3 как место всегда уступают (наверно потому что я худенькая, маленькая и живот ни с чем не спутаешь).
А по поводу родов я в шоке(((((((((
Старый 18-07-2008, 18:03     #10007
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:

Не вздумайте расстраиваться!!!
Скажите ей, что, а каким же должен быть живот у молодой девушки? Мышцы крепкие и держат всё прекрасно!
Старый 18-07-2008, 18:07     #10008
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Всем привет! Пришла от врача, буду читать све, что написали!
Старый 18-07-2008, 18:12     #10009
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
К Лебедеву-не реально, он не в МГЦ, а в Авв-Петер, с 4.07-он в отпуске.
А в МГЦ самый крутой- Воронин. К нему попость сложно, запись за неделю по средам, минут через 10 после начала рабочего дня, как правила, к ниму запись уже закончилась.
Мне повезло, в среду не дозвонилась, т.е. когда дозвонилась-уже всё. Позвонила в другой день-записаться всё равно к кому,А кто то отказался от записи к Воронину-так мне повезло.
Кстати ,записали меня без проблем, хоть я и первое УЗИ делала у Лебедева.
Спасибо за инфу. Т.е. звонить только в среду нужно? если не затруднит, то можно телефон? и со скольки запись.
Старый 18-07-2008, 18:13     #10010
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

А все так в МГЦ стремятся делать УЗИ. Это действительно необходимо?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра