Апрельское чудо - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:05     #991
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Да,Ронечка, хлебаем по полной все прелести беоеменности У меня живот тоже как попер, с ужасом думаю, а что же это я после зимнего пальто буду носить, ведь в куртку ни в одну уже не влезу
Старый 24-02-2009, 15:07     #992
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
А еще...пупочка почти не видно
Ну пупок-это ваще красота!!!! Блином разползся
Старый 24-02-2009, 15:11     #993
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Я тоже еле втискиваюсь в куртку, малышу становится некомфортно, а одеть-то и нечего.
Старый 24-02-2009, 15:20     #994
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Девочки, нашла все-таки рассказ моего друга о рождении его дочки. Сама считаю, что сам процесс родов муж видеть и не должен. Вообще, наверное, хорошо, когда с тобой кто-то из близких, лучше мама, подруга, сестра или просто акушерка, муж тоже мог бы пригодится на схватках, но вот сами потуги...Здесь лучше бы мужа в коридор дожидаться появления чуда :-)

Нашла рассказ моего друга о том, как присутствовал на родах своей чудо-дочери. Он пишет достаточно интересно, т.к. сам актер и творческий человечек.

"Я впорхнул в родовой зал на ципочках в белых тапочках 37-го размера.
Обстановку оценивать было некогда, моя Логика громко стонала, ее окружали несколько девушек в халатах, в помещении стоял странный булькающий шум...
КАКОЙ ПАПА!!!! Просто читала и плакала!!!
Спасибо, Роня!!! Сегодня мужу дам почитать, для профилактики...

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Ой, девчонки!
Я к чему этот расказ завела, пока ехала в роддом, поняла, что рожать-то мне еще рано, хочу во чтобы то нистало свою малышку, здоровенькой на руках подержать и не важно уже, насколько больно будет при роддах лиш бы с ней все хорошо бы стало. Мужа решила, после такого случая вообще в роддом не брать, а то вдруг, кричать буду, он в обморок сразу... упадет! Переживай еще и за него... как он там. Да и сомнения сразу спали, что ему малышка не интересна. Боится наверное...

Wildone, держись, уже не долго осталось!!!
И мужья наши еще себя проявят, как хорошие ОТЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ходить все тяжелее и тяжелее становится.....Спина отваливается, кости таза все болят, еще и вены повылазили-ужас!!! на ногах. Вот что значит в 32 года первого рожать, здоровье и силы уже не те,что раньше
У меня сегодня тоже кости таза болят и лобковые до кучи, хожу, враскорячку. Такое чувство, что сегодня рожу...
Старый 24-02-2009, 15:22     #995
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Апрелинка, рано еще! Давайте уж до апреля дотянем
Старый 24-02-2009, 15:26
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, у всех проблемы одинаковые...

Пупок у меня тоже выпер, пуз на нос лезит, и одеть нечего...
А зима-то не кончается...
Взяла у мамы дубленку- размахайку, и чувствую себя просто бабкой...(смайлика подходящего нет...см.на дедку и представляй бабку)
Старый 24-02-2009, 16:45     #997
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Мне муж на такой случай путырник купил. Зато сомнений в муже отпали знаю, что малышку любит не меньше меня!!!
Так что девчонки, это они пока такие... подержат ребеночка на руках и все... Будут супер папы. Поэтому поводу, девочки, вам , мне кажется, не надо переживать!
А тем, кто решил, ребеночка без мужей родить и выростить, то большой респект. У меня у подруги отчим, она его только папой зовет, и говорит, лучше в мире человека для нее нет! Так что и ВЫ найдете своё счастье. Главное, не падать духом!!!
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Wildone, правильно девочки говорят, отдыхай, лежи и не нервничай!!!!! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!

Девочки, а мне ходить все тяжелее и тяжелее становится.....Спина отваливается, кости таза все болят, еще и вены повылазили-ужас!!! на ногах. Вот что значит в 32 года первого рожать, здоровье и силы уже не те,что раньше
Цитата:
Мне тоже тяжело стало, хотя еще совсем недавно на курсах такие упражнения без напряга делала. А сейчас крестец болит, спина к концу вечера отваливается, живот стал так быстро расти и вес стала набирать.
А еще...пупочка почти не видно
Вчера показалось, что у меня отеки появились, но вроде нет сегодня. Ну, по крайней мере, вены не вылезли. Только по утрам сморкаюсь с кровью. Сосуды нагрузки не выдерживают.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Девочки, у всех проблемы одинаковые...

Пупок у меня тоже выпер, пуз на нос лезит, и одеть нечего...
А зима-то не кончается...
Взяла у мамы дубленку- размахайку, и чувствую себя просто бабкой...(смайлика подходящего нет...см.на дедку и представляй бабку)

Да уж, самые трудные денечки у нас наступают. Держимся девочки не так много нам осталось. Себя любимых бережем, отдыхаем побольше и всяких дураков с противными советами не слушаем. А мужья нас точно любят и деток ждут, просто они редко это показывать умеют. Мне правда в этом смысле повезло Даже придраться то не к чему. Вот вчера повез меня выгуливать в Петродворец, так я придралась на обратной дороге что машину вел неаккуратно. Он бедненький растроился и потом весь вечер просил на него не сердиться. Мне так неудобно было, что я его в его же праздник растроила
Старый 24-02-2009, 16:47
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Ой, пупок конечно атас) у меня он еще не выпер, но плоский стал. Бдняжка. Сегодня (тока что купили коляску на ДО через полчасика выкину фотки. Я при счастье вся)))))))
Старый 24-02-2009, 16:58     #999
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Ой, пупок конечно атас) у меня он еще не выпер, но плоский стал. Бдняжка. Сегодня (тока что купили коляску на ДО через полчасика выкину фотки. Я при счастье вся)))))))
Поздравляю! Коляска это больше чем пол дела!
А у меня пупок вообще кнопочкой выпирать стал.
Старый 24-02-2009, 17:13     #1000
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да уж, самые трудные денечки у нас наступают. Держимся девочки не так много нам осталось. Себя любимых бережем, отдыхаем побольше и всяких дураков с противными советами не слушаем. А мужья нас точно любят и деток ждут, просто они редко это показывать умеют. Мне правда в этом смысле повезло Даже придраться то не к чему. Вот вчера повез меня выгуливать в Петродворец, так я придралась на обратной дороге что машину вел неаккуратно. Он бедненький растроился и потом весь вечер просил на него не сердиться. Мне так неудобно было, что я его в его же праздник растроила
Я тоже своего извожу, ко всему придираюсь, а он бедненький старается из кожи вон лезит...
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Поздравляю, с коляской!!! Считай, уже готова к родам!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра