| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Вопль души: как же хочется..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно! Я уже согласна и на свой ПДР - 31 января! (шепотом: не очень искренне...) Но чтобы мне кто-нибудь точно об этом сказал! А то даже не знаю, чего ждать от завтрашнего дня. Рожу, или опять облом Теперь-то я поверила на все 100, что 1-й триместр со всеми его токсикозами - чушь по сравнению с последними недельками! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ох, как я тебя понимаю!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Взаимно! ![]() ![]() ![]() Вот кстати и ааппетит туда же... Последнюю радость - покушать всласть - -и ту отняли .А про то, что врачи дают до 42 недель походить - вообще думать не хочется... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я к вам немного пожаловаться...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я уже сегодня перебирать в уме начала, что же я такое сделать забыла, может малыш ждет чего-то, вот и сидит в пузике.... Получилось, что я план, намеченный к его рождению не только выполнила, но и перевыполнила... Чувствую нервы сдают.... ![]() |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "ППКС!!!
Я уже сегодня перебирать в уме..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() На таком сроке я уже не в роддом поеду, а в психушку Мне врач сказала, что после ПДР (31.01) дается неделя, чтоб родить. А там будут стимулировать. В общем, мне так сказали: что если я не начну рожать сама, меня стимульнут и я по-любому увижусь с малышом до 10 февраля. Мы с мужем уже чего только не делаем, чтобы родить Цитата:
Нервы на пределе. Плач, слезы, обида ни на что, через секунду - злость и агрессия... В общем, гормоны веселятся А мне что-то совсем не весело... ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "До 42? :010::010::010: На таком сроке я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я к вам немного пожаловаться...."
|
|
Активный участник
|
Да, начинает казаться, что я всегда буду беременной. Но успокаиваю себя мыслью, что вечно беременным никто не оставался. Правда ожидание это самое тяжелое.
|
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Да, начинает казаться, что я всегда..."
|
|
Наш человек
|
согласна...последние недели тянутся просто ужасно
уже мечтаю родить побыстрее |
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Да, начинает казаться, что я всегда..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Порой мне кажется, что именно мне такое и грозит Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас все немного наоборот... Муж пристает постоянно, а мне физически уже ничего не хочется, так как постоянно тянет животик, все очень болит, и лежу вообще как парализованная Но понимаю - надо шейку-то готовить Вот и готовим Муж доволен ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А вот мне уже кажется, что беременной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но живот такой большой и лишний вес мешает, так что в процессе очень тяжело. Вот и думаю лишний раз, а стоит ли. ![]() |
|
|
|
ответ для angel99% на сообщение "А я вроде и хочу, и сама пристаю и муж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только что вычитала в журнале "Мой ребенок", что в сперме содержится гормон (не помню точно его названия), который размягчает шейку и способствует ее открытию (то, что нам как раз сейчас и надо), В роддомах при перенашивании беременности этот гормон вводят посредством уколов, и тогда начинается родовая деятельность. |
|