| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Элита
|
От бесплодия лечились 6 лет, вечное ожидание месячных, куча лекарств, много истраченных денег, слезы, взаимные упреки. А потом мы смирились с этим и через год где-то я забеременела, правда в 9 недель у меня был выкидыш, но мы уже знали , что мы это можем и перестали на этом зацикливаться. Через год я забеременела снова без помощи врачей и стимуляций и родился наш беловолосый кудрявый с огромными глазами мальчишка. Мы его дождались.
|
|
|
ответ для cherepaha-78 на сообщение "Мы забеременели когда уже не надеялись..."
|
|
Наш человек
|
Черепаха, а что это за врач, который творит чудеса?
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я вообще никогда не была беременна. И у..."
|
|
Хранитель
|
А сколько пытаетесь?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не могла забеременеть 1,5 года от мужа, до этого ни одной Б. У него есть сын, но это было давно и все могло изменится. Я безумно хотела ребенка, но не получалось. Даже мысли не было лечится или отчаиваться. Когда мне пришла в голову эта мысль, что надо бы сдать мне и ему все анализы,то через неделю я увидела 2полоски. Видимо,всему свое время
Желаю Вам всем удачи! |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Я не могла забеременеть 1,5 года от..."
|
|
Наш человек
|
Спасибки большое!!!И Вам желаю здоровья масику и всего самого лучшего!!!! Я тоже надеюсь что когда нибудь когда совсем перестанишь ждать чудо придет, я в это верю...
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу поделиться и своей историей. Вышла замуж, решили сразу не заводить детей. С 2002г. начались боли в правом боку. Стала обращаться к врачам, но толка не было никакого. Скоро мне будет 27л., а детишек так и нет. Сейчас отправляют на диагностическую лапару, т.к. предварительный диагноз эндометриоз. К кому я только не обращалась и к традиционным врачам, гирудотерапевтам, гомеопатам, а воз и ныне там. А на днях муж сдал спермограмму и опять не все как у людей, результаты не утешытельные. Как я неудачно пошутила "наши шансы уровнялись". Но я не отчаиваюсь, сейчас после НГ пойду на лапару, потом если чуда не произойдет будем готовиться к ИКСИ или ЭКО. Но я все равно в душе знаю, что у нас будут детки, я просто не могу представить, что я не смогу стать матерью. Буду бороться до 35 лет, а там посмотрим. Так, что времени у меня еще вагон (=). И на все воля божья. Хорошо, что случайно нашла этот замечательный сайт и кучу замечательных девчонок-форумчанок с тойже проблемой, как и у меня. Как не стараешься не думать об этом не получается. Но после общения становится гораздо легче, надо держаться вместе и надеяться на чудо. Вобщем девчонки желаю нам не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Черепаха, а что это за врач, который..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лелек, как дела?
Какие новости? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой мой топичек подняли, у меня все окей, потихоньку, изменения никаких, сдаю сессию, выхожу на диплом, работаю, стараемся вовсю, ноп ока безрезультатно, спасибки большое дружбик, за беспокойство
![]() |
|
|
ответ для marakane на сообщение "Хочу поделиться и своей историей. Вышла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|