Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 23:39     #91
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

От бесплодия лечились 6 лет, вечное ожидание месячных, куча лекарств, много истраченных денег, слезы, взаимные упреки. А потом мы смирились с этим и через год где-то я забеременела, правда в 9 недель у меня был выкидыш, но мы уже знали , что мы это можем и перестали на этом зацикливаться. Через год я забеременела снова без помощи врачей и стимуляций и родился наш беловолосый кудрявый с огромными глазами мальчишка. Мы его дождались.
Старый 18-12-2006, 00:02     #92
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Черепаха, а что это за врач, который творит чудеса?
Старый 18-12-2006, 01:48     #93
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

А сколько пытаетесь?
Старый 18-12-2006, 01:57     #94
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я не могла забеременеть 1,5 года от мужа, до этого ни одной Б. У него есть сын, но это было давно и все могло изменится. Я безумно хотела ребенка, но не получалось. Даже мысли не было лечится или отчаиваться. Когда мне пришла в голову эта мысль, что надо бы сдать мне и ему все анализы,то через неделю я увидела 2полоски. Видимо,всему свое время Желаю Вам всем удачи!
Старый 18-12-2006, 11:44     #95
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Спасибки большое!!!И Вам желаю здоровья масику и всего самого лучшего!!!! Я тоже надеюсь что когда нибудь когда совсем перестанишь ждать чудо придет, я в это верю...
Старый 20-12-2006, 21:53     #96
marakane
Элита

marakane отсутствует

Хочу поделиться и своей историей. Вышла замуж, решили сразу не заводить детей. С 2002г. начались боли в правом боку. Стала обращаться к врачам, но толка не было никакого. Скоро мне будет 27л., а детишек так и нет. Сейчас отправляют на диагностическую лапару, т.к. предварительный диагноз эндометриоз. К кому я только не обращалась и к традиционным врачам, гирудотерапевтам, гомеопатам, а воз и ныне там. А на днях муж сдал спермограмму и опять не все как у людей, результаты не утешытельные. Как я неудачно пошутила "наши шансы уровнялись". Но я не отчаиваюсь, сейчас после НГ пойду на лапару, потом если чуда не произойдет будем готовиться к ИКСИ или ЭКО. Но я все равно в душе знаю, что у нас будут детки, я просто не могу представить, что я не смогу стать матерью. Буду бороться до 35 лет, а там посмотрим. Так, что времени у меня еще вагон (=). И на все воля божья. Хорошо, что случайно нашла этот замечательный сайт и кучу замечательных девчонок-форумчанок с тойже проблемой, как и у меня. Как не стараешься не думать об этом не получается. Но после общения становится гораздо легче, надо держаться вместе и надеяться на чудо. Вобщем девчонки желаю нам не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!
Старый 21-12-2006, 13:16     #97
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Черепаха, а что это за врач, который творит чудеса?
Я о нем уже писала где-то Рулев Виктор Викторович из Отта. Если надо телефон - пишите лучше в личку, а то я в эту темку не очень часто заглядываю
Старый 17-02-2007, 23:49     #98
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Лелек, как дела?
Какие новости?
Старый 19-02-2007, 09:14     #99
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ой мой топичек подняли, у меня все окей, потихоньку, изменения никаких, сдаю сессию, выхожу на диплом, работаю, стараемся вовсю, ноп ока безрезультатно, спасибки большое дружбик, за беспокойство
Старый 19-02-2007, 09:17     #100
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Хочу поделиться и своей историей. Вышла замуж, решили сразу не заводить детей. С 2002г. начались боли в правом боку. Стала обращаться к врачам, но толка не было никакого. Скоро мне будет 27л., а детишек так и нет. Сейчас отправляют на диагностическую лапару, т.к. предварительный диагноз эндометриоз. К кому я только не обращалась и к традиционным врачам, гирудотерапевтам, гомеопатам, а воз и ныне там. А на днях муж сдал спермограмму и опять не все как у людей, результаты не утешытельные. Как я неудачно пошутила "наши шансы уровнялись". Но я не отчаиваюсь, сейчас после НГ пойду на лапару, потом если чуда не произойдет будем готовиться к ИКСИ или ЭКО. Но я все равно в душе знаю, что у нас будут детки, я просто не могу представить, что я не смогу стать матерью. Буду бороться до 35 лет, а там посмотрим. Так, что времени у меня еще вагон (=). И на все воля божья. Хорошо, что случайно нашла этот замечательный сайт и кучу замечательных девчонок-форумчанок с тойже проблемой, как и у меня. Как не стараешься не думать об этом не получается. Но после общения становится гораздо легче, надо держаться вместе и надеяться на чудо. Вобщем девчонки желаю нам не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!
здоровский настрой!!!молодцы!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра