Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Я хочу написать о себе и муже. В женские грезы это не подойдет, потому что я не хочу получить советов по семейной жизни.
Я выросла в поселке городского типа. Всегда хотела приехать в Санкт-Петербург. Теперь я здесь живу. Муж родился и вырос здесь. Семья у него с высшим образованием, у него тоже высшее образование. Они говорят, что я - деревня. Я не знаю всех фараонов, не помню в каком году была Куликовская битва, пишу с ошибками, иногда неправильно произношу слова. Некультурная я. Они очень культурные. Могут выбросить окурок из машины.Если кто-то случайно толькнет моего мужа, он того злобно обругает. Может мусор в мешке под дверь к соседу на ночь пристроить, а утром если я замечу унесет на помойку. Друзья у него все очень культурные. Соберутся вместе и злословят. Выберут кого-нибудь и пошло-поехало. Человек, над которым смеются не обижается, а пытается тоже придумать колкостей. О чем с ними разговаривать, чтоб не подкалывали, не представляю. Можно молчать, можно о погоде сказать, все равно. Когда я говорю, что все это неправильно, то все бестолку. Где написано, что нельзя обижать людей, сорить, толкаться? Я находила книжки по этикету, но все были либо старые, либо для детей, этим не убедишь. Где про культуру узнать? Что такое здесь культура? Что главное, всех фараонов знать или мусор за собой подбирать? |