Гулять на балконе - очень плохо? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:40     #91
Леголаз из Лихолесья
Активный участник

Леголаз из Лихолесья отсутствует

уходят, потому что все время тратится на ребенка, а мужчины это тоже дети и когда рождается ребенок на них и на себя времени почти не остается, я не говорю про всех, но таких много
Старый 19-09-2008, 13:48     #92
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

в поддержку балконных прогулок! от катания по асфальту/дорожкам в парке голова у ребенка в коляске вибрирует)))) кстати о Комаровском, в этой балконной теме он вроде упоминал, что постоянное движение воздуха вокруг ребенка не является неоходимым, нужно просто наличие свежего воздуха, балкон удовлетворяет этому условию!
Старый 19-09-2008, 13:51     #93
Леголаз из Лихолесья
Активный участник

Леголаз из Лихолесья отсутствует

Комаровский зе бест, у него на сайте нахожу ответы на все вопросы
Старый 19-09-2008, 13:51     #94
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от капусttа Посмотреть сообщение
в сберкассу???? интересно, где это вы живете? у нас в сберкассу во-первых лестница огромная и очереди еще больше, на час точно, а в торговых комплексах у нас теперь свежий воздух запускают, да, я отстала
я живу в купчино есть сберкассы без лестниц. естьп ункты приема платежей в гипермаркетах..

касательно свежего воздуха.. ну знаете- я зашла в магазин на 15 минут, а до магазина могу идти минут 30-40 спокойным шагом(хотя идти мне минут15 туда)..
не. ну конечно сидеть в "банке с открытым горлышком" безвылазно. нежели гулять. забегая на короткий срок куда-то по делам

и ваще! родила- сиди дома! нефиг куда-то ходить)балкона хватит и мамочке и малышу!
Старый 19-09-2008, 13:52     #95
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

вопрос к Рине76!
Научите все успевать! с одной дочей не сказать, что все переделано, хотя все время как электровеник, ни минуты без дела, хотя балкон помогает существенно! А у Вас трое, еще гуляете, все дела успеваете, вечером с мужем время проводите (это я из других тем почерпнула), да еще, в какую тему не зайдешь, Вы уже отписались в ней, шутка ли, 28тыс. сообщений! как так?
Старый 19-09-2008, 13:53     #96
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
в поддержку балконных прогулок! от катания по асфальту/дорожкам в парке голова у ребенка в коляске вибрирует)))) кстати о Комаровском, в этой балконной теме он вроде упоминал, что постоянное движение воздуха вокруг ребенка не является неоходимым, нужно просто наличие свежего воздуха, балкон удовлетворяет этому условию!
чего еще придумаете чтобы оправдать прогулки на блаконе? вибрирует и? что? Ато что ребенок мир изучает это не в счет? каждому свое в принципе,не хочется заниматься ребенкомА, хочестя полы драить-флаг в руки,никто ж не призывает,но и говорить что балкон-это полезней не стоит,ибо это глупость
Старый 19-09-2008, 13:53     #97
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
нет. нет и нет... и даже такие. как Комаровский. иногда заблуждаются... (наверное ему было лень выходить гулять. когда жена просила-вот и оправдал свобю лень)

ловлю помидоры и прочие предметы-не ходят гулять в 99 процентах ЛЕНИВЫЕ:004

я за рациональность... балкон-как добавка, но не как замена.
Старый 19-09-2008, 13:54     #98
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Кстати с года ребенок спит дома,ну вот как -то то так у всех,перестют дети спать в коляске на улице,а на улице только бодрствуют
Старый 19-09-2008, 13:55     #99
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
чего еще придумаете чтобы оправдать прогулки на блаконе? вибрирует и? что? Ато что ребенок мир изучает это не в счет? каждому свое в принципе,не хочется заниматься ребенкомА, хочестя полы драить-флаг в руки,никто ж не призывает,но и говорить что балкон-это полезней не стоит,ибо это глупость
я тя умоляю.. я тут уже давно потешаюсь.. если некоторые врачи за балкон- то о чем говорить?

а уж про вибрацию- купите коляску нормальную. с хорошемй мамортизацию. а не жане и иже с нею- и будет вам счастье)

понимаешь, можно и полы подраить и с ре нормально погулять.. но это ж попу отодрать надо)) а так хорошо- ре на балкон- хай себе там в теплице как цветочек воссидает...а сама пока поспит. посидит у компа и т.д.и будет доказывать всему миру, как круто гулять на балконе...
Старый 19-09-2008, 13:57     #100
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
вопрос к Рине76!
Научите все успевать! с одной дочей не сказать, что все переделано, хотя все время как электровеник, ни минуты без дела, хотя балкон помогает существенно! А у Вас трое, еще гуляете, все дела успеваете, вечером с мужем время проводите (это я из других тем почерпнула), да еще, в какую тему не зайдешь, Вы уже отписались в ней, шутка ли, 28тыс. сообщений! как так?
как? ЛЕГКО встала утром, пока муж. с детьми завтракают- варю обед,потом в 8 муж со страший уходят- я убираюсь.. к 9 утра-все готово) я свободна как вольный ветер.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра