Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "ага, это у нас в парках :004:
моя..."
|
Активный участник
![]() |
уходят, потому что все время тратится на ребенка, а мужчины это тоже дети и когда рождается ребенок на них и на себя времени почти не остается, я не говорю про всех, но таких много
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Гулять на балконе - очень плохо?"
|
Ветеран
![]() |
в поддержку балконных прогулок! от катания по асфальту/дорожкам в парке голова у ребенка в коляске вибрирует)))) кстати о Комаровском, в этой балконной теме он вроде упоминал, что постоянное движение воздуха вокруг ребенка не является неоходимым, нужно просто наличие свежего воздуха, балкон удовлетворяет этому условию!
|
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "в поддержку балконных прогулок! от..."
|
Активный участник
![]() |
Комаровский зе бест, у него на сайте нахожу ответы на все вопросы
|
![]() |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "в сберкассу???? интересно, где это вы..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() касательно свежего воздуха.. ну знаете- я зашла в магазин на 15 минут, а до магазина могу идти минут 30-40 спокойным шагом(хотя идти мне минут15 туда).. не. ну конечно сидеть в "банке с открытым горлышком" безвылазно. нежели гулять. забегая на короткий срок куда-то по делам ![]() ![]() ![]() и ваще! родила- сиди дома! нефиг куда-то ходить) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вопрос к Рине76!
Научите все успевать! с одной дочей не сказать, что все переделано, хотя все время как электровеник, ни минуты без дела, хотя балкон помогает существенно! А у Вас трое, еще гуляете, все дела успеваете, вечером с мужем время проводите (это я из других тем почерпнула), да еще, в какую тему не зайдешь, Вы уже отписались в ней, шутка ли, 28тыс. сообщений! как так? |
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ловлю помидоры и прочие предметы-не ходят гулять в 99 процентах ЛЕНИВЫЕ ![]() ![]() ![]() я за рациональность... балкон-как добавка, но не как замена. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Кстати с года ребенок спит дома,ну вот как -то то так у всех,перестют дети спать в коляске на улице,а на улице только бодрствуют
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "чего еще придумаете чтобы оправдать..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а уж про вибрацию- купите коляску нормальную. с хорошемй мамортизацию. а не жане и иже с нею- и будет вам счастье) ![]() ![]() понимаешь, можно и полы подраить и с ре нормально погулять.. но это ж попу отодрать надо)) а так хорошо- ре на балкон- хай себе там в теплице как цветочек воссидает...а сама пока поспит. посидит у компа и т.д. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "вопрос к Рине76!
Научите все успевать!..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|