Не поверите. Машины пропустили на пеш. переходе - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:15     #91
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Те, кто пропускает, наверняка поездили по европам: как водитель или пешеход.
Вообще не была в Европе. Просто читала ПДД
Старый 10-09-2008, 21:42     #92
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
Иду сегодня с утра с коляской и надо мне проспект перейти. Светофор стоит для пешеходов, но знака пешеходного перехода нет. Много лет назад надо было нажать кнопочку, чтобы пешеходам загорелся зеленый. Последние несколько лет светофор стабильно работает в режиме зеленый машинам.
Я туда направляюсь в надежде проскочить, когда машин не будет. Издалека вижу, что светофор не работает, потихоньку приближаюсь по тротуару и, когда мне оставалось около 5 метров до дороги, наблюдаю такую картину: четыре машины (по две полосы в обе сторону) встали у этого светофора. Первая мысль: неужели заработал светофор? Проверяю - не работает. А они всё стоят. Ну тут я как ломанулась с коляской и как только оказалась на тротуаре, они поехали. Вот тогда я и поняла, что машины мне дорогу уступали.
Такое ЧУДО (по другому не назовешь), вижу впервые. Если честно, то я в шоке. При том, что две машины были марштрутками.

Каждый день с коляской перехожу дорогу по зеленому светофору и то не всегда поворачивающие пропускают, а тут ТАКОЕ!!!

А с Вами такого не случалось?
когда мчатся перед носом,ворчу.Когда уступают дорогу--благодарю кивком головы и опять ворчу--неужели сегодня так плохо выгляжу...
Старый 10-09-2008, 23:03     #93
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

респект ! взаимное уважение - залог успеха
Старый 11-09-2008, 00:08     #94
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

да....
я тут один раз с коляской иду и еще одним малышом и вдруг машина останавливается и вроде пропускает...
мне так страшно стало! Подумала: " Не пойду нИ зА чтО! пусть лучше проезжает!!! От греха подальше! А вдруг ненормальный "
Старый 11-09-2008, 00:36     #95
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

а я вчера на Петроградке переходила с сынулей 3х лет Большой пр.по зебре без светофора-аж две иномарки остановились.Так я сразу и поверю,ага,вдруг подвох какой?но стали руками нам махать,мол не тормози,шевели поршнями.Вот,уже водители начинают уважать пешеходов,здорово-то как!
Старый 11-09-2008, 00:56     #96
zhur
Элита

zhur отсутствует

Меня вчера ( с двумя детьми)пропустили на нерегулируемом пешеходном переходе. Я ТАК улыбалась и кивала водителю. Это такая редкость. Обычно стоишь по 10 минут, а потом быстро перебегаешь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра