Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Я тоже так хочу!!!!!
Но не умею.
Бывают..."
|
Ветеран
![]() |
Просто мужчины - слабый пол, и их надо беречь
![]() |
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Не передергивайте. Есть исключения...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Не передергивайте. Есть исключения...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мне вот только интересно, зачем же..."
|
Ветеран
![]() |
Природа-мать, любовь, расчет...кому зачем. А мужчины, надо полагать по вашему мнению, женятся исключительно, чтоб домашнюю работенку было кому доверить?
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Природа-мать, любовь, расчет...кому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мужчины женятся по разным причинам, но на махровой лентяйке - ну уж очень вряд ли... |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мне вот только интересно, зачем же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И все его "входящие" мне известны, а ему мои. Нас они вполне устраивают, а если возникают проблемы, решаем их совместным мозговым штурмом. пы.сы. Вы спрашивали часто ли у меня хозяйственное настроение. Отвечаю "крайне редко". Я вообще не люблю все домашние дела. И приеехав в 20.00, а то и позже, могу встать к плите ну раз в месяц (не чаще). Уборка по настроению. Но тут у нас с мамой многолетняя договоренность. Она приезжает пару раз в неделю и готовит и убирает. Когда летом она на даче, приходится труднее. Тогда едим или в кафе или приходиться пару паз в неделю быстренько пожарить мясо и настругать овощей. Готовим по-очереди. В магазины-только муж. Для меня вообще пытка-все хоз. дела. Я лучше поработаю побольше, что бы заплатить тому, кто снимет их с меня. |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Какой тут расчет - если все мужики..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мужчины женятся по разным причинам. В этом согласна. И одна из них - красивая женщина. И руки у нее не для стирки и готовки. Но это не мешает жить такой паре дальше. |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Так муж мне нужен не для выполнения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, тут мне тоже нечего сказать... |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря, дамы - фигня какая то получается...
Что то грустно становится после всего этого... |