| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Считаете ли вы, что женщина должна..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бесполезно...пишу-стираю, чтобы не нарваться на бан. Отправляют в ясли-сады не от хорошей жизни. И уж явно не для усстройства своей личной жизни, а чтобы работать и ребенка кормить. Вот именно этот стереотип мне и омерзителен ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение ":010::010::010:
Бесполезно...пишу-стираю..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, то,что вам встречались только те мамы,которые отправляли ребенка в сад,чтобы иметь возможность на еду зарабатывать, не значит,что все так поступают именно по этой причине. Есть много женщин,которые отдают детей в сад и не выходят на работу. И занимаются собой, своей внешностью, мужем, домом, хобби, да мало ли чем. И что?
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ну, то,что вам встречались только те..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Но и в этом случае кто нить обязательно пнет: "ребенок заброшен-всегда на работе и личную жизнь устраивает"![]() Цитата:
А к чему такой странный вопрос?![]() |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Да не только на еду, но и на внешность,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "М-да, а мне вот жаль, что этот топик..."
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Сорри, членение на абзацы в предыдущем посте слетело, всё слиплось в один комок, простите за сумбур.
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Сорри, членение на абзацы в предыдущем..."
|
|
вечно живой
|
"Членение на абзацы..." За что я люблю филолухов, так это за сочные слова в лексиконе
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Интересно, я что единственная на ЛВ, выращенная мамой-наседкой (домохозяйкой, "жертвой")???? И в 19 лет удачно переданная из теплых материнских рук в руки мужа????
Развею мифы. Миф первый "Дети не оценят жертву мамы". Фигня, мы с братом гордимся своей мамой и тем, что она сделала ради нас. Миф второй "Отсутствие интересов у домоседок". Это я ничего не умею. Мама шьет, вяжет, готовит, сейчас увлеклась садовыми штучками. Миф третий "Дети вырастут, останется пустота". Остался папа, очень даже довольный, что, наконец, дошла очередь внимания до него. Миф четвертый "Сидя дома, женщина позволяет себе плохо выглядеть". Я бы сказала, что неуставшая женщина выглядит моложе своих ровесниц. Миф пятый "Дети вырастают беспомощными". Я беспомощная??? Всех поколочу щас!!! РЕЗЮМЕ. Мама, вспоминая те 20 лет, проведенные в заботе о своих детках (мы с братаном , ВСЕГДА говорит, какие мы были милые, послушные (м-м-да...), как она была счастлива с нами .Сейчас они с папой свалили жить за 3 000 км, и вспоминают, вспоминают, и мы с братом уже просто идеальные стали в их памяти ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Теперь о своем материнстве. Я все сделала иначе (протест?!). Институт, ребенок, работа - все одновременно. Садик+няня. Школа+няня. Ношусь как белка, или лошадь (?). Лет через 10 напишу о результатах. Когда ребенок скажет, как ему жилось в детстве. Ох, мои опасения...
|
|
|
|
|
Banned
|
ДОрогая, ННП
КОнечно же я, считаю, что не только! мало того, всецелое посвящение себя ребенку (двум) я не понимаю! Ребенка я, конечно, не из-за желания "гудеть" отправила - этот вопрос решается как раз при помощи денег (няньки). я считаю, что у меня еще по моей конституции есть право на работу и на личную жизнь. Вопрос в приоритетах, конечно. И забрасывать ребенка низзя. |