Вы влюбились... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:04     #91
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Вы так говорите, будто курортный роман - это приговор. Все, курортный роман - значит фигня это все. Но все же мы люди, все ходим по СВЕТУ (не только по Питеру) в поисках счастья. Почему это не может быть началом чего-то большего? Тем более, что такие примеры есть.
Если это не "банальный курортный роман", а нечто большее - так уходи и от мужа и строй новое счастье. А то хороша любовь - сплю с мужем, а слезы по ночам по другому лью. Слишком "мелкое" отношение к "чему-то большему".
Старый 02-07-2008, 14:25     #92
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вот это уже крышеснонсенс какой-то Влюбиться и подсчитывать при этом доходы возлюбленного - нечто мерзенькое (называть эту даму "леди" - большое преувеличение)
А вот это Вы напрасно. Совершенно. Она думает "а вдруг" и просчитывает если это "а вдруг" возможно. Называть это мерзким - по крайней мере не попытаться понять ее. Я не помню чтобы Вы писали похожим тоном про убийцу. Вы гораздо лучше, Вам не к лицу, извините.

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
МамаРУС, я думаю, что никто здесь не даст советов, потому как априори такие отношения не поощряются. Мало того, подсознательно их боятся, так как вообще, боятся крышесносов. "Перчика захотелось", "зажралась", "как бы потом больно не упасть" - это страх перед действительно сильными чувтвами. Какая разница любовь сейчас или влюбленность. Потом уже можно классифицировать. Я тоже достаточно расчетливый человек, насчет дальновидности вряд ли... Но только дав волю своим чувствам, я вдруг поняла, что до этого и не жила почти.
Не просто ППКС. ППКС в квадрате. Заодно и огромные извинения за то что в других топах с Вами спорил.
Старый 02-07-2008, 14:27
ответ для Крыс на сообщение "а бабло?"
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
а бабло?

чужую корку хлеба сожрал!!!
Старый 02-07-2008, 14:31     #94
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
какая там к черту семья? деффачку к мужу, кроме того, что ей он удобен и бабло носит - ничего не привязывает. ну сохранят "семью" сейчас - через пять лет повториится тоже самое. только хуже - дети уже будут. ну или как вариант - будет как одна моя знакомая - муж и семь любовников. кому это надо? пока не поздно - пока детей нет - ошибку имеет смысл исправить. и дать мужику шанс найти ту, кто его любить, а не пользовать будет
+100
Старый 02-07-2008, 14:32     #95
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
чужую корку хлеба сожрал!!!
нам, Крысам, не стыдно съесть чужую корку. даже чужую банку икры
Старый 02-07-2008, 14:39     #96
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
МамаРУС, я думаю, что никто здесь не даст советов, потому как априори такие отношения не поощряются. Мало того, подсознательно их боятся, так как вообще, боятся крышесносов. "Перчика захотелось", "зажралась", "как бы потом больно не упасть" - это страх перед действительно сильными чувтвами. Какая разница любовь сейчас или влюбленность. Потом уже можно классифицировать. Я тоже достаточно расчетливый человек, насчет дальновидности вряд ли... Но только дав волю своим чувствам, я вдруг поняла, что до этого и не жила почти.
Бу-га-га.
Сильные чувства... Инстинкты - да, но не чувства.
И когда дело доходит до классификации, то некоторые тоже вдруг понимают, что "до этого и не жили почти".
Старый 02-07-2008, 15:30     #97
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А вот это Вы напрасно. Совершенно. Она думает "а вдруг" и просчитывает если это "а вдруг" возможно. Называть это мерзким - по крайней мере не попытаться понять ее. Я не помню чтобы Вы писали похожим тоном про убийцу. Вы гораздо лучше, Вам не к лицу, извините.

Маузер, во первых, мы с автором уже выяснили , что денежки подсчитывала она сама , а не подруга .
А во-вторых, мелочную расчетливость действительно считаю мерзенькой , особенно в контексте любви неземной. Любовь ценнее всего на свете , каждая её мгновение , не так ли ?
Старый 02-07-2008, 15:34     #98
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Маузер, во первых, мы с автором уже выяснили , что денежки подсчитывала она сама , а не подруга .
А во-вторых, мелочную расчетливость действительно считаю мерзенькой , особенно в контексте любви неземной. Любовь ценнее всего на свете , каждая её мгновение , не так ли ?
Даже если подруга. Она как и любые женщины проэцирует текущую влюбленность в "вечность".
Скажите, а если бы скажем "подруга" зарезала мужа - Вы бу ее пожалели?
Старый 02-07-2008, 15:41     #99
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Даже если подруга. Она как и любые женщины проэцирует текущую влюбленность в "вечность".
Скажите, а если бы скажем "подруга" зарезала мужа - Вы бу ее пожалели?
Автор - пусть считает , если ей интересно ..примеряя на себя , взвешивая кошельки..
А зарезать тут при чем ?Она , конечно , леди , но не Макбет же
Старый 02-07-2008, 16:11     #100
волчья натура
Частый гость

волчья натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Если это не "банальный курортный роман", а нечто большее - так уходи и от мужа и строй новое счастье. А то хороша любовь - сплю с мужем, а слезы по ночам по другому лью. Слишком "мелкое" отношение к "чему-то большему".

вот прямо таки-да

и нечего деньги подсчитывать
какая то меркантильная у вас подруга
деньги считат
отношения калькулирует
если " лубофф"- бегом к мальчику
если быт важнее- отгулять,поиграть в "жисть без тебя не могу" ,шоб на старости было что вспомнить
и под бочок к мужу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра