| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Может, не туда пишу? Ну да ладно, пусть тут будет топик
![]() В общем, жалуюсь я. ![]() ![]() ![]() Я мама особого ребенка. У нас ДЦП, сами не ходим пока, только вдоль предметов или за руку. Так вот, как выйдем на прогулку, так всенепременно найдется та самая "сердобольная" бабушка, которая поинтересуется "А что это у Вашего мальчика с ножками?". Еще любят предлагать БАДы, прнипарки, примочки, бабок, врачей, способы лечения и рассказывать истории о семиюродных племянниках старинных приятельниц, у которых "Было тоже самое!!!И, Вы знаете, он принимал аспирин (анальгин, мед с пчелами, ездил на массаж и т.д.) и у него все прошло!!!" ![]() ![]() ![]() Стоит мне оставить ребенка у стола в Сбербанке, а самой отойти к окошку заплатить, тут же находится кто-то, кто начинает допрашивать моего детя с пристрастием "А что же ты сам не ходишь? Надо уже ходить! Ты же большой мальчик! Что же ты у мамы на ручках сидишь?". Надо отдать должное моему детю , он таким любопытным начинает рассказывать историю своей жизни практически с момента зачатия, приукрашивая ее по своему усмотрению . Где-то на словах: "а потом мне сделали операцию...", любопытные граждане рассасываются, как правило. Но есть и стойкие, которые дослушивают до конца и потом дают мне умные советы.![]() ![]() ![]() Сегодня к нам привязалась тетка, которая вначале спросила, что у нас, а потом задала неожиданный вопрос: "А Вы его лечить пробовали?". На что я ей ответила: "Нет, так решили выбросить!!!" ![]() ![]() Она даже не смутилась и стала впраривать мне какие-то очередные примочки.![]() ![]() ![]() А общем, злая я!!!!!!!!!!!!! СТРАШНО ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!ДОСТАЛИ!!!!!!!! ![]() ![]() :0 60:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 72:Вот скажите мне, ну и как бороться с этими людьми???? Как объяснить им, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОСЯТ?????? |