| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milinka на сообщение "мОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В..."
|
|
Мега-элита
|
Очень важно выкормить ребенка! Я так поняла вы наГВ?! Мне вот пришлось в 1,2 от груди отнять, так и то вспоминаю с жалостью
Так что вы сейчас очень мужу помагаете тем что кормите вашего ребенка! и любите его!!!!!!!!!! а не бросаете на руки чужой няньке , которая будет конечно за ним следить, НО не будет его любить!!!!!!Удачи вам. и терпения! все написаное ИМХО ЗЫ неплохая мысль пойти работать нянечкой в д/с!!!!!!!!!!!! и ребенок при вас и накормлены, и копейка падает!!!!!!!!!!! НО главное вы с ребенком расставаться не будете! |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Эхххх, нужен трезвый взгляд со стороны."
|
|
Banned
|
надо не себе, а мужу работу-халтуру подискать! сейчас лето, работы до фига!только вот мужа будете редко видеть.пусть трудится! а ребенку мать нужна! прикиньтесь слабой, вся в ребенке, пусть он суетится!а вы поддерживайте!
|
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Эхххх, нужен трезвый взгляд со стороны."
|
|
Активный участник
|
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОММЕНТЫ!!!
Вы мне очень удачно подсказали про сад. Сейчас правда отдавать сына пока не буду, ему на днях только год исполнился, но вот подниму этот вопрос, позвоню в инстанции, все узнаю и постараюсь осень уже определить. Сама пойду работать. ГВ прекращать не собираюсь. И еще. ![]() ![]() ВСЕМ НАПИСАВШИМ В ЛИЧКУ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО![]() ![]() ![]() ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОСТУПКИ. ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСНО Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА... ![]() |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И..."
|
|
Наш человек
|
Давайте - держитесь!
Все трудности, что нам посылает судьба - либо испытание для нас, либо наказания за наши грехи... Первое делает нас сильнее! Второе - мудрее. Мы недавно с женой вспоминали 1999-2000 годы, когда у нас старший родился... Только кризис прошёл... В недвижимости - застой... Памперсы экономили! Жена настраивала - меняй профессию! Ужос! И это после предкризисных годов, когда молодые, лёгкие и бездетные зарабатывали (вместе!) за год сумму, равную 3-комнатной квартире! 3-ку BMW собирались в 1999-м году покупать... Но - пережили! Снова всё хорошо! И жизнь, и работа - в кайф! У Вас тоже всё будет хорошо! Держитесь друг друга и дерзайте! |