Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kor на сообщение ""А тут никто на умность не..."
|
Участник
![]() |
[
Умиляют сообщения данного автора. Представьте себе кажный день, к примеру, в Петродворец или Павловск с Просвета или Петроградки))) Завидлная закалка! Да, кстати, в парках тоже дети попадаются, а еще, если у кого (несчастного и сирого) нет своего авто, чтобы до парков добираться, то в общественном транспорте микробцы тоже не дремлют)))[/quote] ++1 |
![]() |
ответ для kor на сообщение ""А тут никто на умность не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "У вас на Просвете не парков? :)) Не..."
|
Ветеран
![]() |
У вас на Просвете не парков? Не смешите!
Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем" О! Да вы круты!!! "на общественном транспорте не езжу". И прямо-таки ничего не можете сказать, с рождения поди за рулем)))? Я живу, к слову, не на просвете, это я так для примера, и не "торчу" во дворе, а гуляю везде..Помягче к другим надо быть, милая дамочка |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я БОЮСЬ гулять с ребенком на детских..."
|
Элита
![]() |
Да ладно вам, девчёнки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kor на сообщение "У вас на Просвете не парков? Не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() П.С: я вам не6 милая дамочка,не надо фамильярничать,это вы так с подружками по дет. площадке разговаривайте,ага? ![]() |
|
![]() |
ответ для Вилка на сообщение "Да ладно вам, девчёнки :) в нашей..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я вот, например, спокойно отношусь к тем деткам, которые берут наши игрушки, которые мы приносим на дет. площадку. Особенно всех привлекает наш велосипед. Еще ни кому отказано в "покатании" не было. Моей дочке 3,3. Я ей всегда говорю, чтобы она аккуратнее бегала и каталась на горке, т.к. вокруг маленькие детки. Гуляем в 4-х дворах, никогда я не сталкивалась с подобными ситуациями, которые описываются в топиках, это исключение, иначе о них бы не писали. Моя дочь сама ходит с 10 месяцев. И я ее, только начинающую ходить, всегда приводила на площадку, где играют дети - и большие, и маленькие. Детям надо общение, иначе будет букой. Ну и пусть не поделили савочек, ну и пусть подрались из-за качелей. Это дети, у них такой возраст-собственничество. Это пройдет. Просто эти драки и слезы не надо доводить до крайностей. Ну и взрослым деткам объяснять, что маленьких обежать не хорошо. Тогда у нас во дворах будет МИР-ТРУД-МАЙ.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой,девоньки,тут в некоторых темах такие конфликты,похлеще чем в песочницах
![]() |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Ой,девоньки,тут в некоторых темах такие..."
|
Мега-элита