Я БОЮСЬ гулять с ребенком на детских площадках - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 13:16
ответ для kor на сообщение ""А тут никто на умность не..."
Katia-lisa
Участник

Профиль Katia-lisa

Katia-lisa отсутствует

[

Умиляют сообщения данного автора. Представьте себе кажный день, к примеру, в Петродворец или Павловск с Просвета или Петроградки))) Завидлная закалка! Да, кстати, в парках тоже дети попадаются, а еще, если у кого (несчастного и сирого) нет своего авто, чтобы до парков добираться, то в общественном транспорте микробцы тоже не дремлют)))[/quote]
++1
Старый 04-05-2008, 13:39
ответ для kor на сообщение ""А тут никто на умность не..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
"А тут никто на умность не претендовал,расслабьтесь.
Если Вам нравится ваш ребенок болеющим и Вы в вотсорге от общества мамаш которые живут в Вашем дворе,так дело ваше. Я не считаю что моему ребенку такое общество полезно,живу в этом доме более 20 лет и всех знаю если не лично,то из какой семьи и прочее,увольте,мы уж лучше в Петродворце погуляем."

Умиляют сообщения данного автора. Представьте себе кажный день, к примеру, в Петродворец или Павловск с Просвета или Петроградки))) Завидлная закалка! Да, кстати, в парках тоже дети попадаются, а еще, если у кого (несчастного и сирого) нет своего авто, чтобы до парков добираться, то в общественном транспорте микробцы тоже не дремлют)))
У вас на Просвете не парков? Не смешите!
Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем
Старый 04-05-2008, 13:53     #93
kor
Ветеран

kor отсутствует

Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем"

О! Да вы круты!!! "на общественном транспорте не езжу". И прямо-таки ничего не можете сказать, с рождения поди за рулем)))? Я живу, к слову, не на просвете, это я так для примера, и не "торчу" во дворе, а гуляю везде..Помягче к другим надо быть, милая дамочка
Старый 04-05-2008, 14:06     #94
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Да ладно вам, девчёнки в нашей скучной мамской жизни ссоры на площадках - хоть какой-то способ разнообразить себе жизнь и пощекотать нервишки относитесь проще
Старый 04-05-2008, 14:08
ответ для kor на сообщение "У вас на Просвете не парков? Не..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем"

О! Да вы круты!!! "на общественном транспорте не езжу". И прямо-таки ничего не можете сказать, с рождения поди за рулем)))? Я живу, к слову, не на просвете, это я так для примера, и не "торчу" во дворе, а гуляю везде..Помягче к другим надо быть, милая дамочка
НЕ с рождения,но очень давн отам не была,так что врать не буду. А что не ездить на общ.трансе это круто?не знала,странные у Вас понятия. Вас смотрю очень бесит что я лишена "радости" в виде общ. транса и общ.дет. площадок? Не злитесь это вредно для здоровья
П.С: я вам не6 милая дамочка,не надо фамильярничать,это вы так с подружками по дет. площадке разговаривайте,ага?
Старый 04-05-2008, 14:11     #96
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девчёнки в нашей скучной мамской жизни ссоры на площадках - хоть какой-то способ разнообразить себе жизнь и пощекотать нервишки относитесь проще
Не обобщай,мне скучно тольк осегодня ибо грипп у меня,вчера например ездили в парк победы на атракционы,позавчера в петергоф,первого в центре погуляли,тут некоторым правда станет тошно что я не сижу сиднем в песочнице,но это их проблемыТак что жизнь свою мы делаем разнообразной и одноообрзной сами
Старый 04-05-2008, 14:19     #97
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Я вот, например, спокойно отношусь к тем деткам, которые берут наши игрушки, которые мы приносим на дет. площадку. Особенно всех привлекает наш велосипед. Еще ни кому отказано в "покатании" не было. Моей дочке 3,3. Я ей всегда говорю, чтобы она аккуратнее бегала и каталась на горке, т.к. вокруг маленькие детки. Гуляем в 4-х дворах, никогда я не сталкивалась с подобными ситуациями, которые описываются в топиках, это исключение, иначе о них бы не писали. Моя дочь сама ходит с 10 месяцев. И я ее, только начинающую ходить, всегда приводила на площадку, где играют дети - и большие, и маленькие. Детям надо общение, иначе будет букой. Ну и пусть не поделили савочек, ну и пусть подрались из-за качелей. Это дети, у них такой возраст-собственничество. Это пройдет. Просто эти драки и слезы не надо доводить до крайностей. Ну и взрослым деткам объяснять, что маленьких обежать не хорошо. Тогда у нас во дворах будет МИР-ТРУД-МАЙ.
Старый 04-05-2008, 14:41     #98
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Ой,девоньки,тут в некоторых темах такие конфликты,похлеще чем в песочницах
Старый 04-05-2008, 14:45     #99
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение