| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Ой, девочки, прикол тут вспомнила!
Жила..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для ДаМа на сообщение "Если ребенок маленький не крещенный в..."
|
|
Элита
|
совершенно верно, только надо писать не с младенцем и имя, а просто...Наталья со чадом и все, имя малыша пока не крещен пиать в записке нельзя....я не придумала, это мне батюшка сказал
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":046: :046: :046: прикольно"
|
|
Участник
|
А я вот тоже верю в то, что не каждый человек, умиляющийся моему ребенку, делает это без задней мысли. Называть это можно, как хотите - сглаз, биополе, энергетический вампиризм... У нас есть друзья на которых ребенок реагирует...
При том, что это нормальные люди.. Но, хочу написать не об этом. Мне странно и не понятно, почему многие форумчане позволяют себе нетактично отзываться о чужом мнении... Никакого уважения к людям, кроме как к себе любимому.... Ведь можно высказать свою точку зрения при этом не высмеивая чужую... Автор же не написал: посмейтесь надо мной, уничтожте меня: я верю в сглаз... Она просто просит участников форума высказать свою точку зрения, насколько я поняла. |
|
|
ответ для Gizma на сообщение "А я вот тоже верю в то, что не каждый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в этом топике все высказывают свое мнение или вы считаете что тактично это только когда высказываешь мнение которое совпадает с вашим? |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Сглаз ребенка и как с ним бороться?"
|
|
Активный участник
|
Не верю в сглаз... кого хочешь скушаю за попытку навредить мне или тем кого люблю... вот видимо все глазильщики и боятся)))))) чего и вам желаю.. лучше верить в неуязвимость своего ребенка и в материнскую защиту чем в сглаз... имхо
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "в этом топике все высказывают свое..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
считаю не тактичным (есть еще несколько - лень копировать). |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Сглаз ребенка и как с ним бороться?"
|
|
Участник
|
Я не особо верю, иначе если поверю, то он и начнет действовать. Вот энергетика - другое дело.
Ее почувствовать можно от каждого отдельного человека и предостеречься |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "вот правда. Читаешь ЛВ - вроде все..."
|
|
Активный участник
|
Ну счастливые вы, те, кто с сглазом не сталкивался. Да, в большом городе это реже случается. Да. у кого-то внутренняя защита, о которой он совсем не знает, может быть сильнее. Кто-то, сам того не зная, может сглазить Может быть, тот кто опасается сглаза, просто более чувствителен ко всей этой "чертовщине". Опасаетесь, значит защищайте ребенка. Не контактируйте, по возможности, с неприятными вам людьми. Держите дома святую воду, да и булавки, наверное, помогают. Если все эти "суеверия" живут такое количество веков, значит в них что-то есть, а не все полная ерунда.
|
|
|
ответ для maltush на сообщение "Не верю в сглаз... кого хочешь скушаю..."
|
|
Активный участник
|
А вот это как раз один из видов защиты от сглаза.
|
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "бред полный этот ваш "сглаз"."
|
|
С ЛВ по жизни
|
|