Отношения с матерью. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 22:38     #1
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Хочу вам рассказать про свои отношения с матерью и получить от вас совет правильно ли я поступаю что больше не хочу иметь с ней ничего общего. Может я не права. Мать всё таки это святое. Вы представить себе не можете сколько страданий мне пришлось пережить в жизни из за матери.Когда мне было три года она развелась с отцом. У моей тёти как раз утонул сын и она предложила удочерить меня для того что бы моей матери было проще устроить свою личную жизнь и заполнить пустоту после потери ребёнка. К сожалению в последний момент всё сорвалось, потому что матери стала светить квартира в Питере как матери одиночке.Она решила меня оставить у себя. До школы я жила в круглосуточном детском саду , домой забирали меня только на выходные.Очень часто приходили чужие дяди меня забирать из садика говоря что они знакомые моей матери и она просила меня забрать. У неё постоянно менялись мужчины. Мать каждые выходные ходила на танцы оставляя меня одну дома. Я могла бегать во дворе целый день до поздна . Когда садик закрывался на каникулы меня отправляли к бабушке в Псковскую область. Представьте когда мне было шесть лет она сажала меня одну в поезд и отправляла. Я так в милицию один раз попала, когда с поезда меня никто не встретил и я оказалась одна. Потом милиционеры возили меня по всей деревне стучали в дома и спрашивали :Это не ваш ребёнок? Я любила жить у бабушкина каникулах потому что меня там любили. Я с ужасом вспоминаю то время когда я жила с матерью.Она меня ненавидела всю жизнь Ей доставляло удовольствие унижать меня.Я мешала её личной жизни. Она два раза в год ездила на юг. С юга она возращалась с фотографиями очередного своего поклонника. Она была внешне очень интересной и всегда пользовалась успехом у мужчин. Меня отправляли к бабушке. Не разу я нигде не была.Дома я тоже была предоставлена сама себе. К счастью соседи кормили иногда а дома ела хлеб с горчицей.Она иногда исчезала на целые сутки.Потом она нашла мужчинудядю Яшу и вышла за него замуж. Один раз зимой я вернулась со школы и не могла попасть домой. Дядя Яша напился пива и уснул, а мне пришлось 2 часа провести под дверью пока он не пришёл в себя. Дядя Яша очень часто любил выпить из за этого у них с матерью были скандалы. В итоге не прожив и года они развелись.Тем более что мать начала встречаться с моим следующим отчимом. Когда я заканчивала первый класс она привела в дом очень хорошего мужчину который полюбил меня как родную дочь. Он безумно любил мою мать и прощал ей загулы. Периодически они не жили вместе, он уходил потом возращался. Он был очень спокойный человек на самом деле. Один раз он пришёл с работы и прямо с порога достал пистолет. Мать сидела на кухне. Он в неё стрелял, но промахнулся. Потом сказал что просто пошутил.Что это с ним было на самом деле я не знаю Наверно он её очень сильно любил и ему трудно было смирится с тем что она ему изменяла. Мы очень часто с отчимом были одни ,иногда поздно ходили её забирать с работы. Она у нас работала на двух работах . Первая была настоящая( я не буду писать где она работала), а вторая в обществе охраны природы в её обязанности входило выдавать марки и продавать семена огородникам. На первой работе график был сутки через трое,а вот на второй работе графика не было ,вернее он был свободным. Проиходи когда хочешь. У них там что то странное творилось.Помню что мы ходили с отчимом иногда в час ночи её забирать. Там было накурено и много народу. Пъяные женщины сидели у мужчин на коленях, за накрытым столом.Я очень любила своего отчима. Он был мне за мать и за отца. Он воспитывал меня и защищал от матери .А я защищала его когда она скандалила с ним. Я один раз видела когда он стал швырятьв неё горшки с цветами.

Последний раз редактировалось Virva, 05-10-2007 в 23:26.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра