| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Первое, что бы сделала, убила бы няню,..."
|
|
Мега-элита
|
я бы сама убила ,если бы няня была.это моя бабушка сидела .т. е Полина пробабушка.она обед грела, а мелкая в это время стриглась
.жаль не сообразила сфоткаться вчера, а сегодня утром уже пришла тетя мастер и сделала красиво на голове .челки у нас больше нет . а папа даже не заметил![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда понятно...
У меня случай был с моим папой. Когда Вике было мес 3,старший со школы принёс баллончик с краской (для граффити, с краской красного цвета). Мой папа с ними остался. Я только успела к арки во дворе подъехать, как звонок...,а от туда одни только вопли и крики смогла расслышать только глаза и скорую...Всё обошлось. Он этот баллончик иглой стал прочищать, ну он у него и сработал....прямо в лицо (с Я пока бежала от машины до дома.....что у меня в голове было...вспоминать страшно.... С папой потом был отдельный разговор...! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня наоборот. Мелкому было месяцев 8, я на кухне готовила кофе для родителей, пришедших в гости. Вдруг решила пойти в комнату,посмотреть что там. И подходя, слышу странный хрип, и папа с мамой сдавленным шепотом - что делать будем, может, скорую?
Я вбегаю, а ребенок подавился тряпочной маленькой бабочкой из книжки - оторвал ее и хрипит синий весь. Я его за ноги, трясти давай. Потом в рот залезла и вытащила эту фигню. Папа с приступом гипертонии, мама с сердцем сразу же. Потом сказали, что от страха голос потеряли оба.... Я их ненавязчиво выпроводила, а потом ревела целый час. Так что может, лучше, чтобы напугали, чем скрывать... А вообще хорошо все, что хорошо кончается ![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
А у меня был случай..
Ратюшке было 3 месяца, делали массаж.. Как всегда не работал домофон и я бегала встречать массажистку.. Обычно вместе с ребенком.. А тут решила сама, быстренько.. Выбежала и автоматически нажала на кнопку замка..... ААААА.... что со мной было!!!!!!!! Ни ключей, ни телефона... Полтора часа ребенок один был.. Пока дверь не вскрыли.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мдаа..слава богу у нас пока таких историй не было-(((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,а вот такой вопрос?есть у кого нибудь хороший повар на примете?
для обслуживания частного мероприятия? я однажды брала с ЛВ,но осталась не очень довольна-(( |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девочки,а вот такой вопрос?есть у кого..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Практики такой еще не было, а не проще..."
|
|
Мега-элита
|
можно и в ресторане,но хочется повара,чтобы по домашнему приготовили все-))
Дамы,какие рестораны с кетерингом порекомендуем?-)) |
|
|
|
|
Хулия
|
Барышни, посмотрите на мои экзерсисы на ниве скрепбукинга
![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "можно и в ресторане,но хочется..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
в завершение могу сказать что Надя наша няня, поступила . как я считаю правильно в этой ситуации.. через 5 мин позвонила мне, пока я ехала домой она с ним сквозь замочную скважину в куку играла (с тех пор она до сих пор вздрагивает при слове куку), одновременно звонила в МЧС и гоняла нашу охрану чтобы залезли через балкон... вот такая у нас Надя)))) слава Богу. ну и плюс в том что ты сама большую часть времени ее страхуешь) Я довольная кейтерингом Невского Паласа и Шаровня тоже молодцы были, правда лет так 5 назад) |
||