Отношение врачей к мамам особых детей - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: А как вы реагируете на такие высказывания
не обращаю внимания 14 17,07%
отвечаю им тем же 19 23,17%
не было такого 19 23,17%
другое 30 36,59%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 14:15     #91
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Я ответила, что не обращаю внимания, уже привыкла, хотя чего нам только не говорили. Про отказ говорили постоянно в ДГБ1 на 10-ке - мол не выживет, а если и будет жить, то дураком будет и лежачим.

А из врачебных казусов - наш чудный педиатор (Диме 3 года), как то после очередного приема - типа анализы сдавали в сад - выдал вопрос "а он у вас вообще ходит? а-а-а-!! вы умеете уже??!? хорошо....." т.е. за все то время что мы к нему ходили, а было это довольно не редко, он НЕ ВНИК вообще ходим мы или нет....чего таам у нас вообще как...просто вообще пофиг ему было. Ну как вот можно раздражаться от таких людей - надо просто ставить мысленно стенку и не брать в голову... Потому что, как правильно писали тут, детки все очень чувствуют - и нашу боль и отчаинее, а этого никак нельзя![/quote]

Присоединюсь - любимое высказывание нашего бывшего педиатора - а что, ваш шунт работает? нормально? - нет блин не работает, так ходим, нафига он нам вообще?
А в новых местах после чтения нашего анамнеза всегда вопрос, а он вас узнаёт, ой, мамочки, он ещё и разговаривает, ну надо же!!! А то что ребёнок к вам своими ногами пришёл, спрашиваю, вас не удивляет? а они - офигеть.... Вот вам и врачи! Как в зоопарке прям!

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да, девочка с которой мы вместе сохранялись и потом поддерживали связь после БЕссновой подумывает отказаться от ребенка. До этого ей ТАКОГО ужасного не говорили, а тут-прямо все, никаких перспектив, растение, давайте мы вас оформим прям ща, положим, за три дня откажем и пойдете домой без ребенка. Она до этого не собиралась, боролась, а теперь как руки опустились, прямо как заговоренная слова Бессоновой цитирует... Ребенк, кста, голову стал держать и Сидит чуток...ему 1,5 почти.
ну неужели врачи сами не видят кому можно ВСЕ говорить и даже утрировать, а кому помягче. правду. но мягче...
Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Это про которую вы топ создавали? Кошмар!!! Ну что же это такое??? Тоже мне - Бессонова - последняя инстанция во вселенной!!! . Гнать, гнать и еще раз гнать таких врачей с такими прогнозами - и какой бы профи там не оказался!!! Мы в год и мес - плохо держим голову (конечно лучше чем полгода назад, но не идеал), какой там сидеть, НО ребенок эмоционален!!! Улыбается и пр - это ведь главное!!! Соображает!
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Да, про нее... Деть там тоже эмоционален, мама говорит, вроде...бабушку зовет - ЭЙ. игруху сам не берет, но если вложить в ручку -в рот тянет и грызет. Ну какая речь о растении??? Но мамочка та как морально сломалась после Бессоновой...

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Кстати, и на Земледельческой к нам очень тепло, душевно отнеслись.

Присединюсь и - да простите меня не согласные - ИМХО -очень хочется защитить Бессонову и Печору.
Да они резкие, да высказывают мнение не думая ни о ком, да действительно им незачем держаться за клиентов - приходит народу больше чем уходит. Но Вам не кажется, что после 20ти лет практики они имеют право на некоторую нестандартность? Если говорят, что незачем всё - то это опять же их личное ИМХО, они так правда думают, а не пытаются вас обидеть. Это же ваш ребёнок, а не их - для них и для всёх врачей наши дети - не дети, а рабочий материал. Ну если вы к примеру работаете продавцом в магазине - вы же не любите безумно всех своих покупателей?! И потом человеческий фактор - симпатия- несимпатия и всё такое. Согласна - можно иногда быть помягче к нам - родителям, но давайте сделаем им скидку - у них же нас много- конвеер, а они одни. И потом, к чему жаловаться, мы же САМИ к ним пришли - нас НИКТО не заставлял. Мы ищем варианты приходим - смотрим - не нравится - уходим - кому-то подошло - остался - не понравилось - пошёл искать дальше - нашёл что-то др. в конечном итоге. Вот они и расчищают себе поле для деятельности - ведь всем врачам хочется увидеть плоды своей работы и чем лучше они плоды эти самые, тем выше их рейтинг, тем больше уважения, а как следствие - клиентов. Не судите их строго, попробуйте представить себя на их месте, они не Боги, не всё удаётся, не хочется разочаровываться.
На счёт Печоры и гипсования только малышей - не знаю - мой уже почти 1,5 метра ростом, 5 лет, но постоянно колемся, гипсуемся, на реаб-ии у них лежали до 4.5 лет, хотя там строго до 3х и всё нормально. Но тут всё тот же человеческий фактор - Бессонова ещё в 10 мес его посмотрела, когда все от Лёхи отказались как от неперспективного и сказала, что будет работать, что нормальный парень, просто вот оно любопытство - а что будет, а смогу-несмогу, а вытяну-невытяну. Мы до сих пор часто на земледеле бываем, со всеми вопросами к ним, с нас уже не берут денег за конс-ии. Они - наше всё - НО - это ИМХО и ещё раз ИМХО - очень личное, субъективное и предвзятое. В моего ребёнка поверили и я им благодарна, а уж из каких они там личных и корыстных соображений - мне однофигенственно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра