Как бы разрулить ситуацию (ипотека, развод и прочие "прелести" бытия) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:59     #91
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Ладно, всякое бывает...вот скажите, а вдруг от продажи трешки, погашения кредита и процентов неустойки, не хватит денег на покупку квартиры в том городке, что делать женщине и ребенку, да и он что делать будет?
Ситуация оч.сложная...ИМХО, надо 1. поят на данный момент сколько денег надо на покупку квартиры для БЖ с ребенком. 2. Сколько получат от продажи реально на руки (это думаю в банке) 3. Изначально все же надо преобрести жилье, а потом заниматься продажей трешки, тогда вероятность остаться с носом будет мала.
Я ему это пытаюсь донести.

А жилье как приобрести, не имея денег да еще и с ипотекой?

P.S.: А на 60 тысяч в том городе можно купить двушку в кирпиче, даже немного останется...
Старый 03-12-2007, 22:44     #92
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

я тут еще раз все перечитала....
и все не могу отделаться от мысли про брата жены. Гложет любопытство, если не хотите не рассказывайте, это дело ваше.
а как брата кинули на севере? Вы писали, что он там тоже в подобную ситуацию попал, так что получается, что теща все подоплеки подобного кидалова со слов сына хорошо должна знать и все наперед просчитать...
Старый 03-12-2007, 23:18     #93
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от elismuter Посмотреть сообщение
я тут еще раз все перечитала....
и все не могу отделаться от мысли про брата жены. Гложет любопытство, если не хотите не рассказывайте, это дело ваше.
а как брата кинули на севере? Вы писали, что он там тоже в подобную ситуацию попал, так что получается, что теща все подоплеки подобного кидалова со слов сына хорошо должна знать и все наперед просчитать...
Вот этих подробностей я не сильно помню, так как со слов приятеля, которому тоже много не рассказывали про тот случай. Это было тогда, когда жена уже не очень хотела с приятелем разговаривать и посвящать его в свои дела, поэтому ни подробностей, ни чем это все закончилось, приятель не знает. Там у жены брата ребенок от первого брака и общий ребенок (как все похоже, кста!). Парень сходил налево, его вещички выставили за дверь, врезав новые замки....Помню только, что тогда приятель сразу сказал своим, услышав ту историю: "Со мной такой номер не пройдет!"
Еще как прошел!
Старый 03-12-2007, 23:32     #94
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Вот этих подробностей я не сильно помню, так как со слов приятеля, которому тоже много не рассказывали про тот случай. Это было тогда, когда жена уже не очень хотела с приятелем разговаривать и посвящать его в свои дела, поэтому ни подробностей, ни чем это все закончилось, приятель не знает. Там у жены брата ребенок от первого брака и общий ребенок (как все похоже, кста!). Парень сходил налево, его вещички выставили за дверь, врезав новые замки....Помню только, что тогда приятель сразу сказал своим, услышав ту историю: "Со мной такой номер не пройдет!"
Еще как прошел!
Старый 03-12-2007, 23:56     #95
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Во-во! Именно так!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра