Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "уборки еще не было. Будем заказывать..."
|
Мега-элита
![]() |
ну , что Вы про вывоз мусора я бы даже не подумала самим силами вывозить
![]() про уборку мытье всякое, вот ручки чешутся все в СВОЕЙ квартирке помыть, а муж что то у виска крутит, говорит не реально. |
![]() |
ответ для vita на сообщение "Юля, а на кухне на рабочей стене-плитка..."
|
Мега-элита
![]() |
на кухне фартук плиточный. Затирку сначала думала коричневую, а потом решила, что пестрить будет - рейлинг же еще, чайники-кофеварки и затерли белым.
Технику брали отдельно, т.к. Ангелина занимается в основном Куперсбушем (на тот момент, во всяком случае), а платить вдвое больше, чем за тот же АЕГ - я не прониклась как-то. В итоге взяли Neff - тоже немцы, там собирают, что зарактерно. Кухня с вытяжкой и мойкой получилась под десятку евро. 9800 - что-то окло того. ну и техника под сотку рублей. Если надумаешь брать что-то там - скажи, у меня карта серебряная есть. |
![]() |
ответ для innaя на сообщение "ну , что Вы про вывоз мусора я бы даже..."
|
Мега-элита
![]() |
вы знаете, у меня они даже ни разу не чесались, потому как я знаю, что это нереально. Строительная пыль имеет мало общего с той пылью, что мы у себя дома убираем. Поэтому будем людей нанимать. Но если решитесь все-таки своими силами - расскажите про результат, даже интересно.
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Частый гость
![]() |
Я сама после ремонта в 2-к. квартире всё убирала, мебель мягкую чистила (но это просто для прфилактики), нормально. За два захода помыла все окна и балкон, и, наверное ,тоже за два захода всё остальное. Как-то без напряга особо всё получилась, хотя в тот период даже сессию умудрилась сдавать...Сначала тоже думала нанять кого-то, но потом как-то сама....
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "на кухне фартук плиточный. Затирку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sweet dream на сообщение "Я сама после ремонта в 2-к. квартире..."
|
Мега-элита
![]() |
вы знаете, я, когда еще жила с родителями, пережила ремонт, но мы жили в той квартире, поэтому ремонтировали по одной комнате. Тоже сами убирали, и тоже все нормально. Мне кажется, что ремонт ремонту рознь, в нашем случае мусор и пыль не просто от штукатурки и покраски, а от сломанных стен, блоков. Ну и прочее. Я не настаиваю, тот кто готов уборку делать сам, ее и делает. Просто я знаю девушек, которые после капитального ремонта с перепларнировкой пытались сами мыть - и бросали по причине невозможности или нанимали напрофессионалов - тоже с неудачным результатом. Поэтому и говорю за себя.
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "вы знаете, я, когда еще жила с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "вы знаете, я, когда еще жила с..."
|
завсегда с народом
![]() |
А особенно тяжело аллергикам. Мы тоже сначала думали справится собственными силами, а теперь я задумалась серьезно, боюсь уже экономить на собственном здоровье. Так-то у меня небольшая аллергия, но как схожу на квартиру (у нас тоже строит.пыли много), сразу вся пыль в бронхах и дышу с хрипами....
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Наш человек
![]() |
ОЙ, как здорово!!!!!!
Поздравляю Вас! Уже безумно хочется видеть продолжение. Ну просто очень красиво. |
![]() |
ответ для vita на сообщение "У меня знакомые сейчас в Фасаде..."
|
Мега-элита
![]() |
для этого надо нанимать проверенных)
Tato - спасибо |