Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 10:28     #91
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

ну , что Вы про вывоз мусора я бы даже не подумала самим силами вывозить.
про уборку мытье всякое, вот ручки чешутся все в СВОЕЙ квартирке помыть, а муж что то у виска крутит, говорит не реально.
Старый 01-11-2007, 13:33     #92
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

на кухне фартук плиточный. Затирку сначала думала коричневую, а потом решила, что пестрить будет - рейлинг же еще, чайники-кофеварки и затерли белым.

Технику брали отдельно, т.к. Ангелина занимается в основном Куперсбушем (на тот момент, во всяком случае), а платить вдвое больше, чем за тот же АЕГ - я не прониклась как-то. В итоге взяли Neff - тоже немцы, там собирают, что зарактерно. Кухня с вытяжкой и мойкой получилась под десятку евро. 9800 - что-то окло того. ну и техника под сотку рублей. Если надумаешь брать что-то там - скажи, у меня карта серебряная есть.
Старый 01-11-2007, 13:35     #93
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

вы знаете, у меня они даже ни разу не чесались, потому как я знаю, что это нереально. Строительная пыль имеет мало общего с той пылью, что мы у себя дома убираем. Поэтому будем людей нанимать. Но если решитесь все-таки своими силами - расскажите про результат, даже интересно.
Старый 01-11-2007, 22:30     #94
Sweet dream
Частый гость

Sweet dream отсутствует

Я сама после ремонта в 2-к. квартире всё убирала, мебель мягкую чистила (но это просто для прфилактики), нормально. За два захода помыла все окна и балкон, и, наверное ,тоже за два захода всё остальное. Как-то без напряга особо всё получилась, хотя в тот период даже сессию умудрилась сдавать...Сначала тоже думала нанять кого-то, но потом как-то сама....
Старый 01-11-2007, 22:36     #95
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
на кухне фартук плиточный. Затирку сначала думала коричневую, а потом решила, что пестрить будет - рейлинг же еще, чайники-кофеварки и затерли белым.

Технику брали отдельно, т.к. Ангелина занимается в основном Куперсбушем (на тот момент, во всяком случае), а платить вдвое больше, чем за тот же АЕГ - я не прониклась как-то. В итоге взяли Neff - тоже немцы, там собирают, что зарактерно. Кухня с вытяжкой и мойкой получилась под десятку евро. 9800 - что-то окло того. ну и техника под сотку рублей. Если надумаешь брать что-то там - скажи, у меня карта серебряная есть.
Спасибо за предложение! Юля,очень хочется тебя попытать по некоторым более узким,может,не всем интересным вопросам.Если есть немного времени на разговор-кинь ,плиз,в личку координаты.
Старый 01-11-2007, 22:43     #96
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

вы знаете, я, когда еще жила с родителями, пережила ремонт, но мы жили в той квартире, поэтому ремонтировали по одной комнате. Тоже сами убирали, и тоже все нормально. Мне кажется, что ремонт ремонту рознь, в нашем случае мусор и пыль не просто от штукатурки и покраски, а от сломанных стен, блоков. Ну и прочее. Я не настаиваю, тот кто готов уборку делать сам, ее и делает. Просто я знаю девушек, которые после капитального ремонта с перепларнировкой пытались сами мыть - и бросали по причине невозможности или нанимали напрофессионалов - тоже с неудачным результатом. Поэтому и говорю за себя.
Старый 01-11-2007, 22:52
ответ для Pentera на сообщение "вы знаете, я, когда еще жила с..."
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
вы знаете, я, когда еще жила с родителями, пережила ремонт, но мы жили в той квартире, поэтому ремонтировали по одной комнате. Тоже сами убирали, и тоже все нормально. Мне кажется, что ремонт ремонту рознь, в нашем случае мусор и пыль не просто от штукатурки и покраски, а от сломанных стен, блоков. Ну и прочее. Я не настаиваю, тот кто готов уборку делать сам, ее и делает. Просто я знаю девушек, которые после капитального ремонта с перепларнировкой пытались сами мыть - и бросали по причине невозможности или нанимали напрофессионалов - тоже с неудачным результатом. Поэтому и говорю за себя.
У меня знакомые сейчас в Фасаде отремонтировались(160 м).За клининг заплатили порядка 18 тыс.По рекомендации строителей .Были не очень довольны ,т.к. было все не идеально убрано и в одном месте,видимо при выносе лестницы из комнаты,был поврежден косяк дверной.Хорошо,что вовремя заметили,пришлось заказать новый косяк(коробку),а из оплаты вычитать эту сумму...
Старый 01-11-2007, 23:04
ответ для Pentera на сообщение "вы знаете, я, когда еще жила с..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А особенно тяжело аллергикам. Мы тоже сначала думали справится собственными силами, а теперь я задумалась серьезно, боюсь уже экономить на собственном здоровье. Так-то у меня небольшая аллергия, но как схожу на квартиру (у нас тоже строит.пыли много), сразу вся пыль в бронхах и дышу с хрипами....
Старый 01-11-2007, 23:16     #99
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ОЙ, как здорово!!!!!!

Поздравляю Вас!

Уже безумно хочется видеть продолжение. Ну просто очень красиво.
Старый 01-11-2007, 23:45     #100
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

для этого надо нанимать проверенных)

Tato - спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра