Алименты. Вопрос к тем, кто получает. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 00:28     #91
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Чисто теоретически опять таки рассуждаю, я у своего первая жена, я бы просто спросила у девочки, не пройтись ли нам по магазинам и не глянуть ли белье. Вдруг это принесет радость девочке, и Вам тоже в радость будет.
Старый 29-05-2006, 01:00     #92
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А вот как вы думаете,если женщина была инициатором развода,вышла замуж за другого мужчину,она может рассчитывать на алименты или муж вправе считать,что раз она сделала выбор за себя и детей,то и ничего он ей не должен?
Старый 29-05-2006, 01:12     #93
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
А вот как вы думаете,если женщина была инициатором развода,вышла замуж за другого мужчину,она может рассчитывать на алименты или муж вправе считать,что раз она сделала выбор за себя и детей,то и ничего он ей не должен?
А помочь материально СВОЕМУ ребенку?
Старый 29-05-2006, 03:42     #94
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень
Ваше высказывание напомнила мне одну мою бывшую коллегу, которя считала, что все деньги, попадающие к ней в руки и предназначенные для ребенка - ее доход. И сюдя по этому (и другим подобным топикам) большинство так думает.
Что-то я не поняла смысл выражения - деньги предназначенные для ребенка. По-моему доход мамы и детей до определенного момента общий и все деньги, поступающие в мой кошелек, из разных источников, не делятся на кучки - где чья, а тратяться на то, что нужнее семье - двум моим деткам и ну уж извините мне.
Если младенцу месяц, он мое молочко ест (а папа его кстати портит), то я могу на алименты себе еды купить? Или только ползунки и распашонки? Вот чессное слово не поняла вашей логики... В каком месте вы траты мамы и ребенка, говоря вашими терминами, разделяете? Где грань-то? Кстати была и первой женой, и второй...
2Toad ППКС!
Старый 29-05-2006, 08:34     #95
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
Он может думать все, что угодно, но если жена подала в суд на алименты, то он их обязан платить, вышла она потом замуж или нет. если, конечно, новый папа не усыновит ребенка. Только обычно этого не происходит - зачем лишаться дополнительного дохода?
Старый 29-05-2006, 10:09     #96
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Мой экс супруг платит мне по 2000 р. в мес. и это учитывая, что у меня сын ходит в платную школу, нанимаю няню т.к работа не позволяет по другому...да и просто надо что то одевать и иногда кормить малого...
Старый 29-05-2006, 10:24     #97
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Что-то я не поняла смысл выражения - деньги предназначенные для ребенка. По-моему доход мамы и детей до определенного момента общий и все деньги, поступающие в мой кошелек, из разных источников, не делятся на кучки - где чья, а тратяться на то, что нужнее семье - двум моим деткам и ну уж извините мне.
ППКС! вот так разведешься с мужем, а потом какая ни будь тетка будет считать на что и как ты деньги потратила Ужась...
Старый 29-05-2006, 11:05     #98
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,а вы не рассматриваете вариант,когда отец дал денег,чтобы отвести ребенка в кафе,в зоопарк,купить классные игрушки и т.п.,а мать ребенка на эти деньги идет в салон,делает педикюр-маникюр,идет в ночной клуб и т.п.Ведь такие случаи,по-моему,тоже не редки?Да,ребенок,конечно,не заброшен,он на это время оставлен у бабушки,да,ребенок накормлен,да,ребенок одет-обут,но совсем не на те суммы и не того уровня,что дается отцом ребенка.
Старый 29-05-2006, 11:55     #99
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D
Девочки,а вы не рассматриваете вариант,когда отец дал денег,чтобы отвести ребенка в кафе,в зоопарк,купить классные игрушки и т.п.,а мать ребенка на эти деньги идет в салон,делает педикюр-маникюр,идет в ночной клуб и т.п.Ведь такие случаи,по-моему,тоже не редки?Да,ребенок,конечно,не заброшен,он на это время оставлен у бабушки,да,ребенок накормлен,да,ребенок одет-обут,но совсем не на те суммы и не того уровня,что дается отцом ребенка.
и что самое интересно после всех гулянок и трат денег на себя БЖ жалуется что дают мало!Что отец такой плохой и т.д. Я не имею ввиду случай Ники, а говорю вообще. что большинство недовольны алиментами! Согласна 2-3 тысячи это ничтножно но 10000 я считаю вполне нормальным

Последний раз редактировалось Zaznoba, 29-05-2006 в 13:04.
Старый 29-05-2006, 12:00     #100
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

А отец ребенк в состоянии сам отвести его в кафе, в зоопарк, купить игрушки и т.п.? Пусть водит сам, занимается ребенком, договаривается с его матерью. Он же не перестал быть отцом и такой же полноправный родитель, как и мать.
Еще я допускаю вариант, что мать уже с ребенком везде была, денег истратила, на маникюр сподобилась только когда алименты дали.
Если она реально плохая мать, то опять же отец должен заняться этим вопросом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра