Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Ваша любовь к какашкам меян веселит..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "В общем, складывается впечатление общее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Cогласна :( Но ведь речь не только о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но у меня предложение: давайте каждый, кто неравнодушен, напишет свое письмо и свое фы по поводу бездействия законотворцев и их исполнителей Матвиенко хотя бы на сайт Вестей http://www.rtr.spb.ru/People_line/dialog_s_gorodom.asp и Путину, когда будет что-то подобное "Диалогу...". Давайте попробуем побарахтаться лапками в сметане, вдруг масло выйдет! |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Настрой какой-то не позитивный у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле автор спросил,не раздрожает ли все это форумчан. ![]() ![]() ![]() Обидно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Хорошо, когда человек умеет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня кстати песочница не загаженная,во дворе каков нет.У меня вообще двор культурный и огороженый. Мне в этом отношении повезло. ![]() В другую страну мы не собираемся."Нас и здесь хорошо кормят!" ![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Эта зима и на зиму то похожа не..."
|
Старожил
![]() |
Почему все на бедных песиков так накинулись?...Ну не какать им что-ли теперь?...Может тогда заодно запретить курить и бросать на землю окурки, машинам позатыкать выхлапные трубы и приостановить работу заводов и прочих сооружений извергающих в небо всякую пакость...а собачьи каки это между прочим естественное удобрение...
![]() |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А собачьи каки на каждом квадратном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что, есть такие площадки? Намордники - да, согласна, на детских площадках собак не видела никогда (видимо, мне везло) - это конечно от хозяина зависит. А вот по поводу каки - да никогда у нас в стране не будут как в других странах убирать за собачками, имеется в виду добровольно, вот если какие жесткие меры - тогда может быть, и то не все, и не сразу. Банальная фраза, но тем не менее - менталитет такой. Не редко наверное все видят, как из машины на ходу выбрасывают обертки, банановую кожуру и пр? А хабарики под ногами ВЕЗДЕ? Если человек не может свой окурок до урны донести, как можно заставить его убрать за собакой? Поэтому, как уже писали, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. У меня есть другие поводы для волнений и другие дела, куда я могу направить свою энергию. И Вам советую беречь нервы. ![]() А по поводу автомобилистов я вообще не очень поняла, в чем претензия. |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Простите,а что это за "ВАШ ПАРК" и..."
|
Хранитель
![]() |
Kyzena, как всегда,
ППКС!!!! |
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Почему все на бедных песиков так..."
|
|