| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для крастик на сообщение "Лена, и что делать? Девочка уже после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Честно я не понимаю, почему не вписывают, просто уперлись по своей прихоти. У меня же такая же ситуация была. Была вписана просто прогулочная коляска, когда пришло направление на ее получение, я отказалась, в связи с тем что эта модель нам не подходит. Пошла в поликлин. мне написала невролог две конкретные модели комнатную и прогулочную, на МСЭКе мне без проблем выписали по новой, мы купили, через три недели после подачи в ФСС я получила компесацию за обе коляски (около 80 тыс.). Вообще сказали вписывать все, что необходимо и в том числе велосипеды. Если врачем рекомендовано - должны вписать, другое дело, что ФСС возвращает ТОЛЬКО по федеральному списку. А то что не входит в перечень - создавать преценденты - вписано, а не предоставляют. На основании этого писать письма о включении в федеральный перечень. |
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Открытый информационный день о правах..."
|
|
Ветеран
|
Еще по поводу выезда комиссии на дом - в справке КЭК на переосвидетельствование должны написать о выезде комиссии на дом
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Ещё прозвучало, что планируется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на бассейн, лошадь, массажи-ЛФК и проч. Хотя, понимаю, что как и с любой монетизацией, кто-то может проиграть в деньгах... Или напишут три пункта, на что его можно тратить... ![]() Ладно, поживём, увидим... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, девочки
![]() ![]() Вы кладезь информации! про очки очень порадовало - попробуем! про комиссию на дом - тоже! |
|
|
ответ для Basic на сообщение "По поводу конкретных моделей чего-либо..."
|
|
Участник
|
Вечер удался! Полезной информации много, что-то уже знакомо,до чего-то (конкретно-образование) еще не доросли. НО,поняла,что много подводных камней, если что-либо хотим купить самостоятельно,лучше предварительно позвонить в ФСС и лишний раз проконсультироваться с ними,мы,родители,сами должны знать (из инета,путем проб,советов с кинезиологами и реабилитологами и т.д.) что нужно ребенку и уметь убедить врача,что именно ЭТО и нужно конкретно для моего ребенка.
Что касается МСЭК на дому:лечащий врач,записывающий ребенка на комиссию,в направлении указывает о такой необходимости. Ксюш,в твоем случае оперировавший вас ортопед в произвольной форме указывает причину нетранспортабельности ребенка и на основании этого заключения врач поликлиник "заказывает" вам МСЭ на дом. |
|
|
ответ для Basic на сообщение "Я думаю, что надо снова в поликлиннику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для крастик на сообщение "ага, самый главный:)
Итак:
1. Новая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
5. Ксюш, этот вопрос не задали ![]() |
|
|
|
ответ для Basic на сообщение "4. Взять сних бумагу с обоснованием..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
какой из них?увидела брать с того, кто должен был и не делал? это родитель должен делать? туплю я что-то, но мне казалось, что в данном случае МСЭ выступает как контролирующий орган, так и они как-то должны это выяснять. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Видишь ли, это были люди, обучающие врачей МСЭ. спрашивать их, кого куда прикрепили, было бы ...ммм...глупо))))
А про отметки... Я так поняла, это желательно, но необязательно, потому как, если поликлиника должна что-то ставить, то пусть она и ставит, а мать то при чём? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|