Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Кому нравятся смешарики?"
|
ведмедица
![]() |
Еам с Ромусем очень нравятся, папа делает вид, что игнорирует (типа, "мы люди взрослые..."
![]() Мне нравятся за то, что смысл многослойный, как в любом хорошем произведении для детей. А мелкому - подозреваю, что за яркость и песни. Ну и цитатами тоже сыплет ... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Присоединяемся! Впервые увидев этих современных колобков была настроена против, но сейчас сама покупаю и книжки и диски. На НГ в Ленсовета были - восторгу детскому не было предела!!! Во всех конкурсах поучаствовала - призов принесли домой - завались!!! Покупать в киосках ей было неинтересно. Фотографии со смешариками - сбывшаяся маленькая мечта моей принцессы.
|
![]() |
ответ для Олена на сообщение "Еам с Ромусем очень нравятся, папа..."
|
Старожил
![]() |
И нам тоже нравятся!!!
Артемке - "Скамейка", книжку читаем каждый день, а мне про Пина "От винта", особенно тамошняя песня. |
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "Вот немножко фоток, может кому..."
|
Участник
![]() |
А вот наши фото с Елки со смешариками, правда сидели высоковато, но ничего общее впечатление очень даже!
|
![]() |
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Смешариков мы люююююююбим
![]() ![]() Исключительно душевный мульт. Я поначалу (как и многие, наверное) считала их аналогом телепузиков и прочей белиберды, т.к. моим первым опытом просмотра был сильно урезаный мульт в "Спокойной ночи" (на самом интересном месте появилась физиономия подсвинка,т.е., пардон, Анны Михалковой), и все впечатление пропало... Подсели на них этой осенью - сейчас у нас, пожалуй, ВСЕ мультики (что-то куплено, что-то скачено, Даня цитирует героев, рисует их (начал рисовать, до этого - отказывался в принципе), переиграл во все игры у них на сайте, короче, фанат ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Смешарики форева! Сейчас болеем, смотреть могём круглосутошно. И песни поём.
|
![]() |
ответ для Lunochka на сообщение "А вот наши фото с Елки со смешариками,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Спасибо за фотки, всё думала как..."
|
Старожил
![]() |
Я сначала была катигорически против. Мне девченка подсунула их на работе. Включили мульт, стали хихикать...
Сын мой влюбился в них сразу (было три года, мульты смотрел редко). Сейчас смотрим почти каждый день. Обожает мульт про кактусы. Просит купить ему что-нибудь для коллекции ![]() А неделю назад стал проситься к смешарикам в гости ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам они очень нравятся - и мне с мужем и сыну - хотя просто мульты он не любит, а вот смешарики на ура пошли.
Мы купили диск 10 в 1 - там все мульты на 1 диске. А у вам дети на Железную няню как реагируют? У нас вот сначала боялся очень. |
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "нам они очень нравятся - и мне с мужем..."
|
Старожил
![]() |
Папа сыну скачал отечественный мульт про страну Нехочухию (может он и по другому называется, это они его так называют). Так там примерно такой же робот был, похожий на бабушку мальчика, так что с няней в смешариках у нас вопросов не возникло
![]() |