Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2009, 15:10 |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Вы же наверняка знаете причину..."
|
Активный участник
|
Тук-Тук!!!!Можно к вам???Всем привет!!!!!!
|
26-01-2009, 15:29 |
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Тук-Тук!!!!Можно к вам???:080:Всем..."
|
Хранитель
|
привет! конечно можно!
|
26-01-2009, 15:59 |
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Тук-Тук!!!!Можно к вам???:080:Всем..."
|
Наш человек
|
|
26-01-2009, 16:00 |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Привет-привет!
Господи! Сколько же..."
|
Хранитель
|
|
26-01-2009, 16:09 |
ответ для Vice Versa на сообщение "где-то пусто, а где-то густо...эх:005:"
|
Наш человек
|
У меня в голове никак не укладывается... как так? Почему одни хотят, а получают другие и избавляются от такого богатства!!!! ???? Аисты ошибаются? Или Бог? Или сто тогда? Не пойму.... А может игра такая - те, кто хотят и так примут - им давать не интересно, а вот посмотреть что будут делать те, кому это не надо....
Господи прости меня, но иногда нет другого объяснения!!!! |
26-01-2009, 16:28 |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "У меня в голове никак не..."
|
Хранитель
|
Господи, прости...
вот анекдот такой есть, в тему... Жили два парня - один лентяй, другой работящий и две девушки - одна лентяйка, другая работящая. И вот родители их просят Бога свести работящих вместе и лентяев вместе, типа, чтоб характерами сошлись. Бог ответил, что нельзя, лентяи помрут с голоду, т.к. им лень будет даже молиться о ниспослании еды, и работящих тоже нельзя вместе поженить - Я им буду не нужен. ой, прости, прости, Господи! |
26-01-2009, 16:40 |
ответ для Vice Versa на сообщение "Господи, прости...
вот анекдот такой..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
26-01-2009, 16:48 |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Вы же наверняка знаете причину..."
|
Ветеран
|
|
26-01-2009, 22:56 |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "@-@-@ Мы планировать устали - но..."
|
Участник
|
Девочки,можно не много о себе.Была Б.в 21год,закончилась-абортам.Молодость,глупость,но что было,то было.Потом принимала ОК,года три и после отмены цикл,вообще,сбился.Решила походить по врачам.В ЦПР на Комсомола у меня это желание отбили,кучу денег отдала,а кроме попейте витаминов,ничего не услышала.На этом мои врачи закончились.Жила в свое удовольствие,но где-то с 29 лет,мне стало страшно.У меня есть только работа и веселые выходные с подружками!А у подруг,тем временем детишки-то взрослели и взрослели,у всех,кроме меня!Но я всегда была уверена,что у меня будет сын!!!Когда мне перевалило за 30,иногда по ночам,задумавалась,а что меня ждет??? Б.не наступает,цикла нормального нет и на что я надеюсь????И вот мне 34 года.2007 год,осень,пятница вечер.Мы с подругами купили бутылочку текилы,скоротать вечерок и на выходе из магазина,я зашла в аптеку за тестом,хотя делала это очень редко.Пришли,нарезали лимончик,налили по стопочке,а дай-ка я тестик сделаю.И вот они две полосочки!!!!Шок,потом не верие,что это случилось,девонки мои уже кричат ура!!! А я так и сидела весь вечер,как пришибленная,не веря своему счастью!Беременность прошла на ура,ни токсикозов,ни угроз.Роды и вот у меня сын,которого я столько ждала.Девчонки,верьте,что у вас все получится и еще раз верте в это.Не надо отчаяваться,надо верить,надеяться и ждать!Очень многое зависит от ваших мыслей,не надо циклится,а надо жить и знать,что вы сможете и обязательно родите.УДАЧИ,ВЕРЫ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ ВСЕМ!!!!
|
27-01-2009, 09:18 |
ответ для ашкымка на сообщение "Девочки,можно не много о себе.Была Б.в..."
|
|||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||