| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Про говорят дети - пока помню, пару приколов...
Из одно оперы: С утра, будим Олю: - Олечка, доброе утро... - Ачем, ачем ты казала мне доброе утро, я еще сплю! Утащила бабушки кулон: - Олечка, куда ты положила кулончик? - Ачем ты гаришь мне этот вопрос - ачем???? Вчера укладываю спать - сижу рядом с ее кроваткой, папа лежит на диване. Оля: - Мама, тебе туда нельзя ходить, там папа спит. Там будет спать тока папа, а тебя я не пущу. Я все казала! |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Маш, АбАлдеть!!! Правда, вы с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Практически полностью с покупкой книг перешла на Лабиринт. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я тоже люблю Озон за выбор, хотя бывают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще хотела сказать, что не пришлось опробовать твою скидку на холодильнике, муж нашел где-то дешевле и все уже привезли. Спасибо тебе все равно! |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Про говорят дети - пока помню, пару..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Предыдущие два тоже, у нас Маша тоже что-то подобное говорит. ![]() |
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Всем привет!
Асеньку с прошедшим Днем..."
|
|
Наш человек
|
Ире @@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливать!
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Про говорят дети - пока помню, пару..."
|
|
Наш человек
|
"Говорят дети" - прелесть.
Оля - серьезная барышня какая ![]() Даша, помню, ты какой-то спектакль нахваливала, что Гоше понравился очень, какой и где? |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение ""Говорят дети" - прелесть.
Оля -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Да уж, детки говорят просто прелесть какие вещи
![]() Мы тоже потихоньку начинаем, но все-таки перлы это только для родителей пока Даже, скажем так, для готовой умилиться мамы, папа не так проникается )Аня, огромное спасибо за ссылку на книжную закупку Назаказывали на пару с мужем (единственная закупка, пришедшаяся по ему вкусу )) ) |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я тоже люблю Озон за выбор, хотя бывают..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Там и отзывы есть. Краткое описание: Детская иллюстрированная энциклопедия: Детская справочная литература. Универсальные детские энциклопедии и справочники. Универсальные детские энциклопедии. Впервые опубликованная в 1991 году, "Детская иллюстрированная энциклопедия" разошлась общим тиражом более 3 млн. экземпляров. Новое, дополненное издание включает более 100 новых статей. Старые статьи дополнены самыми последними данными, иллюстрациями и подробными картами. Более 100 интернет-ссылок и ссылок на другие разделы энциклопедии учат ребенка навыкам самостоятельного поиска информации в разных источниках. Более 500 статей и более 2000 тематических разделов. 4500 великолепных цветных рисунков и новейших фотографий. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Да уж, детки говорят просто прелесть..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Да я не первая! Вроде бы Марина кидала эту ссылку сюда раньше меня. ![]() |
|