Гайморит? :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:03     #1
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Дорогие форумчане, я к вам за консультацией Что-то мое здоровье совсем стало плохое.. С середины декабря одна болячка переходит в другую. Началось все с простуды, потом бронхит и закончилось пневмонией. Выписали сперва Амоксиклав - не попали. Потом Таваник - вот тут дело пошло на поправку. Сейчас уже оклемалась, второй день на работу потихоньку езжу на полдня. И вот чувствую я добавилась новая хворь.. Не могу понять что это - во время пневмонии параллельно был ужасно заложен нос. Голос гнусавейший, насморк.. Врач сказала - или гайморит или аллергическое. Вобщем до ЛОРа я не дошла. Решили подождать.. После Таваника отек спал, нос дышит спокойно, но..
1. Появились обонятельные глюки (особенно когда наклоняюсь вперед) - всякая гадость кажется - то туалетом мне пахнет, то.. бомж неподалеку мерещится . А вот приятные запахи еле пробиваются!
2. Появилось чувство распирания в обоих верхних зубах мудрости. И покалывание неприятное в зубах, если головой потрясти.
3. Все-таки насморк до конца не прошел - что-то там в недрах есть

Гайморит, да? Смогу к врачу только в пятницу, как думаете, не умру до этого времени?
И еще вопрос к бывалым гайморитчикам - сейчас эту штуку однозначно прокалывают или есть щадящие методы лечения? У моего отца был гайморит - страшно вспомнить его лицо в больнице после прокола
Может у меня все таки последствия приема антибиотика? Или аллергический ринитик какой хитрый?
Ну и последнее - может быть порекомендуете хорошего ЛОРа? А то завтра буду записываться через страховую - хочу попроситься уже к проверенному специалисту...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра