***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 01:04     #3561
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Ален - у тебя муж уже уехал? сиденье то в ванную приобрели? Я вот не нарадуюсь с Виталькими то сутками...
Старый 07-04-2006, 01:05     #3562
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А мне сегодня звонили и работу предлагали аж в 2 местах
Блин-банан, ну почему мне всегда звонят именно тогда, когда я не могу
Старый 07-04-2006, 01:05     #3563
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать
Ну у нас также как и у всех вне конкуренции тапки, пультики, телефоны, провода. Памперсы, коробку с салфетками, баночки с маслами и т.п. Еще любит полизать комьютерный стул (железные части и колесики). А также пообрывать листья с фикуса Порасбрасывать диски музыкальные и ДВД, поковырять подсветку в полу, не выковырять и пореветь по этому поводу. Помусолить и "пополоскать" свои носки и трусы. Чего еще? Игрухи. Ну 2 минуты на книгу ТЛ, две на неваляшку, две на прорезыватель какой-нить. А так игрухи не в почете. Вот сегодня била об пол кольцом с пирамидки. Оно большое и прозрачное, а внутри цветные шарики. Гремит клёво. Стучала им об пол и лыбилась

Цитата:
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить
Ну как я уже почти месяц прикармливаю все вкурсе. А вообще, когда я начинала вводить прикорм, я решила так. Овощи даю в обед. Т.е. допустим первый сон у нее примерно до 12. Потом она тусит два часа. Так вот примерно за полчаса или сразу перед вторым сном, я начинала давать ей овощи. Кашу буду давать перед первым сном.

Цитата:
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?
У меня Виши и Лореаль. Оба типа легкие. Раньше они мне оба нравились. Но теперь видимо кожа другая стала. Жарко в них. Хочу более легкие найти. А вот все эти крема, что вы перечислили, можно попробовать? Всмысле пробники где-нить найти можно?

Цитата:
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?
Ой, у меня ОЧЕНЬ много парфюма. Но я им не пользуюсь. Перестала пользоваться, когда забеременела, потому что не нравились мне запахи, все казалось очень резким. А сейчас боюсь, что Кусяпе не понравится. А так из любимых Hugo, Gucci Envi, Tempore Donna, Давидофф разный.
Старый 07-04-2006, 01:06     #3564
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ну вот - оформила очередную покупочку на babyfor - блин, я уже шоп-маньяк

Пойду уж спать лучше
Старый 07-04-2006, 01:07     #3565
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?

2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать

3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить

4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?

5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?

Вот, типа озадачила всех
2. колечки - да , разноцветные стаканчики как у Димочки-спортсмена , пирамидка, разные бумажки, идет постоянная охота на Ксюхины школьные принадлежности, но пока безрезультатно , еще есть разноцветные бочки разного размера (по типу матрешки) - одна в другой - очень любит разбрасывать и также железная миска (это чтоб гремело хорошо ) со всякой мелочью. главное все вытащить оттуда. о! еще пластмассовая коробочка с витаминками (крышка заклеена ) от нее грохот

3.
7-8 - подъем
9-10 - каша + грудь
10-11 сон 40 мин =(
12-13 овощи + компот
14-14.30 сон 40 мин =((
грудь
17-17.30 сон 40 мин
фрукты перед купанием
купание 19-19.30
в 20.00 грудь, ночной сон

4. пользуюсь иногда, МF
5. Lacoste их первый аромат, до этого были Deep Red от Hugo
Старый 07-04-2006, 01:09     #3566
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален - у тебя муж уже уехал? сиденье то в ванную приобрели? Я вот не нарадуюсь с Виталькими то сутками...
Муж пока не уехал - через недельку, а про сиденье - я тебе завтра в отчётике (если накропаю) буду петь дифирамбы - Лена, я счастлива, мои руки и спина тоже, а уж Грушечка

тебе от нас

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Старый 07-04-2006, 01:09     #3567
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну вот - оформила очередную покупочку на babyfor - блин, я уже шоп-маньяк

Пойду уж спать лучше
а чего купила, поделись?
Старый 07-04-2006, 01:10     #3568
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Муж пока не уехал - через недельку, а про сиденье - я тебе завтра в отчётике (если накропаю) буду петь дифирамбы - Лена, я счастлива, мои руки и спина тоже, а уж Грушечка

тебе от нас

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
засмущала, засмущала...
Старый 07-04-2006, 01:11     #3569
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А мне сегодня звонили и работу предлагали аж в 2 местах
Блин-банан, ну почему мне всегда звонят именно тогда, когда я не могу
Закон подлости
Старый 07-04-2006, 01:14
ответ для Манасик на сообщение "а чего купила, поделись?:))"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а чего купила, поделись?
Да вот Наташа с банданами своими заронила в душу слово babyfor - залезла я туда, купила пару шапочек, по мелочи рукавички, чешки с носочками (как у тебя у Даньки были одеты, когда я приезжала ) - в общем, не смогла пройти мимо
1000 рублей долой - сама себе

Хотя должны же быть маленькие радости

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра