| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "почему не пойду, пойду...встреча же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не переживай! я читала, что ребёнок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но зато легче управляется. можно хоть на роликах с ней кататься. да и просто мне больше нравится! Посмотри, посмотри. только заставь, чтоб девочки тебе все показали, попереставляли...тут тоже все индивидуально. Эта коляска отвечает всем моим (именно моим) требованиям. не факт, что тебе понравится. Про дороговизну...я посчитала сколько получится купить все отдельно: коляску-люльку на полгода, сидячую + актокресло хорошее....не на много дешевле получается. хотя опять же...все индивидуально. Я еще и только оранжевую хочу! Про тяжесть...я тоже таскать не собираюсь (включая, что мы в новом доме живем и лифт у нас не работает пока). буду парковать или у консъержки или просто. посмотрим. Мне функционально она понравилось. Автокресло не надо в машине оставлять, там к машине крепится только основа. Т.е., его можно использовать в качестве переноски + дома...кормить, когда подрастет. вот. А еще я слинг хочу...мне кажется очень удобно...прицепил - и таскаешь с собой по дому/улице. руки свободны... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девчонки, у кого уже есть детишки или был опыт пользования коляской!
Напишите, плиииз, какими пользовались и какие у них преимущества-недостатки. А то статьи-статьями, а опыт как-то важнее. Спасибо !!! |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Я живу на пересечении Пискаревского и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "А где можно посмотреть такую коляску?"
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня ехала в метро и вдруг почувствовала себя плохо - в глазах потемнело, удивительно как я еще на ногах удержалась. И проехать всего-то нужно было 3 остановки, на станции вышла вслепую, споткнулась об скамейку да так на ней и осталась сидеть пока в себя не пришла. Может это от того случилось что до того как сесть в метро я пешком шла около получаса, типа воздуха надышалась а в метро организму кислорода показалось мало, не знаю даже. Но теперь думаю что придется согласиться на уговоры мужа купить машинку чтоб он меня на работу возил Хотя машина ему нужна совсем не для этого |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "трехколесная длиннее. т.е. могу быть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прсто я в магазине у дома коляску-универсал тысяч за 15 видела. Но, конечно, не помню, что за фирма. Я примерно на эту сумму и ориентировалась ![]() ой, я тоже очень хочу! мне девочка на работе рассказывала, что она много чего по дому успевала сделать, пока ребёнок у неё в такой штуке лежал. А спасть она его в кроватку перекладывала. |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "эх, это плохо... у нас по вызову..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, она влезает. Я вообще советую сначала измерить все входы/выходы + балконные двери ( если есть), чтобы везде пролезала...+ в багажник. если есть машина.... про слинг - да, мне сестра рассказывала...она сейчас так и справляется, но у нее 2 девочки ,носит поочереди, чтоб не обидно было . |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на машину чего ж не согласиться, раз предлагают. И права получить, чтобы потом самой ребёнка в садик-школу возить и от мужа не зависеть ![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Спасибо, Наташа за поздравления. У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Очень тебя понимаю! Мне вот в метро нужно 40 минут ехать и это очень тяжело. Потому что сесть удается оооочень редко, а стоять ужасно трудно. Мне тоже все время не хватает воздуха, а когда душно, то ноги становятся как ватные, и хочется сесть. И на самом деле, становится легче, когда сядешь. А еще голову трудно очень держать, голова кажется тяжелой и шея болит. Вот так я и вишу в метро на поручне с головой, опущенной на руку, и открытым ртом над каким нибудь спящим молодым человеком. ![]() |
|