| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот решили сходить в МГЦ к Красильникову, может быть что-то полезное скажет. Запись через регистратуру только в тот же день надо звонить, звоню уже 2 дня - говорят сегодня записи нет. А как вы к нему попадали, есть ли возможность приехать без записи и попасть, скажем, в конце приема?
|
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "МГЦ Красильников"
|
|
Элита
|
Мой муж ездил...Запись на -через неделю. т.е. если записываешься в понед то прием в следующий понед.
Один раз я ( случайно) позвонила и было свободное место- записалась.Но это редкость. В конце приема- вряд ли у него всегда народу много и прием полный - завернет вас... А зачем Вам ? Вы вроде свою причину выяснили....прогресс пошел. |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Мой муж ездил...Запись на -через..."
|
|
Наш человек
|
ППКС Вячеслав Вениаминович очень симпатичный человек, мы у него были. Я думаю, мы поставили его в неловкую ситуацию немножко, потому что он явно видел, что у нас ДЦП, но я этого еще ни от кого не слышала. Поэтому он свою задачу увидел, как мне кажется, в подготовке меня к этому диагнозу и задавал наводящие вопросы. Больше, пожалуй, ничего и не произошло. Ну и зачем зря ребнка терзать поездками и деньги тратить?
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "ППКС Вячеслав Вениаминович очень..."
|
|
Ветеран
|
Дело в том что я слышала что российские генетики выявляют генетические нарушения в обмене веществ, и может быть если это есть можно будет как-то это скорректировать? Т е можно сделать не только анализ на хромосомы (который у нас уже есть), а еще какие-то, делают же анализы на ФКТ или на целиакию именно генетики. Или вам ничего такого не делали?
|
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "Дело в том что я слышала что российские..."
|
|
Наш человек
|
Это не к Красильникову нужно, а к Кадуриной тогда. Спросите у Ineska. Они у нее были и что-то принимают.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Это не к Красильникову нужно, а к..."
|
|
Ветеран
|
Хорошо! Как всегда, спасибо за полезную информацию!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне видимо тоже повезло т.к. я позвонила и нас записали. второй раз с результатами кстати тоже.
|
|
|
|
|
Просто ФеликсОвна...
|
Мы раньше записывались свободно, на удобный для нас день. Может доехать туда с утра?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скорее всего Вам к Кадуриной, она нам назначала анализ на аминокислоты и микроэлементы, после чего мы успешно проходили курс лечения аминокислотами и др.
|
|
|
ответ для кристальчик на сообщение "Скорее всего Вам к Кадуриной, она нам..."
|
|
Ветеран
|
да, именно это нам и нужно, завтра буду записываться к ней. А скажите, что значит успешно? Были хорошие результаты?
|