| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gver на сообщение "доброй ночки!!!
Что за нанстроение!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Думаю, мне не надоест А по поводу ужинов... Нельзя мне есть, 25 кг набрала, воды в организме стоит немеренно, так что сижу на жесткой диете Перестану раскисать только тогда, когда все начнется! Надеюсь, ОНО не заставит себя долго ждать Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для Gver на сообщение "доброй ночки!!!
Что за нанстроение!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Участник
|
Наслаждаемся...
В первый день в послеродовом было все замечательно а на второй день мне все казалось, что я ничего не умею, ге знаю и в какой-то момент наступило отчаяние НО, пришел муж провел с нами почти весь день, и все отпустило...Сейчас все как-то встало на свои места, вот только газики.... не хотят находить место не в животике Витюшки ![]() |
|
|
ответ для Gver на сообщение "Наслаждаемся...
В первый день в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Газики...теплая пеленочка, массаж круговые движения, ну и за своим рационим следить...у меня подруга еще феном животик грела дочке, помогало... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Главное, без паники!!! все умеешь, все..."
|
|
Хранитель
|
Прочитала твой пост в топике про 2-ку...У тебя то есть воды сначала отошли??? все сразу или помаленьку подтекали??? А схватки как потом вызывали??? или сама пошли?
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Участник
|
Ох, спасибо!!!
я стараюсь побольше к себе прислушиваться, вот и до грелочки на животик догадались:-) не знаю уместно ли здесь писать о том, как проходит день за днем с малышем, может уже новый топик есть? но поговорить хоцааа. вот думаю все на счет люльки к коляске, мы уже такие высокие, какую люльку брать 78 см это нам на сколько хватит??? а с какого времени деткам уже люлька не нужна??? |
|
|
ответ для Gver на сообщение "Ох, спасибо!!!
я стараюсь побольше к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Говрить очень даже уместно...у нас ведь тут получается такой переходный беременно-малышковый топик...мало уже пузанов осталось... ![]() В люльке будет лежать, пока лежит...т.е месяцев до 5-6, потом захочет сидеть и смотреть все вокуруг...78 см, я думаю, за глаза и за уши хватит...еще останется! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Прочитала твой пост в топике про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я дома пробыла еще 3 часа, а после смененой прокладки стала названивать своим врачам.воды подтекали, т.е. не вылилось из меня сразу 0,5 литров к примеру. в приемном покое вообще деятельность затихла, а стимулировать стали уже в 16_30, первые схватки пошли в 16_45примерно, и начиная с 17_00 за мной следила Акушерка, за малышомпо датчикам, я все смотру сердцебиение частои и думаю что так и надо а потом уже поняла что наоборот надо чтоб у него не больше 120 у.в м. мне все в кеапельницу по этому чего-то подливали, бутыли меняли, а потом в 19 с чем-то пришел анастезиолог и Вероника Юрьевна была уже рядом, сообщили что раскрытие маленькое и предложили эпидуралку, я понимала, что воды то отходят а обезвоживание ни кчему, согласились на анастезию и... в общем в 21 25 мы -РОДИТЕЛИ ![]() |
|
|
|
ответ для Gver на сообщение "У меня стали отходить воды с 11 утра,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...а тебе сказали. что в родах должно быть до 120?А какое открытие у тебя было ДО эпидуралки??? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот и хорошо! Грелочка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот мы и просыпаться начинаем, пошла смотреть по какому поводу ворочаемся Хорошим вам снов!!! |
|