Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Есть ли у вас телефон классного руководителя вашего ребенка | |||
Да, есть. |
![]() ![]() ![]() |
119 | 73,46% |
Есть, но я член родительского комитета |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6,17% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20,37% |
Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Нашим сразу дали все телефоны, и даже..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
А я знаю случаи ( и не один) как ученики у учителей "в контакте" домашнее задание переспрашивают...
![]() |
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Телефон классного руководителя: а как у..."
|
Старожил
![]() |
Телефон имеется, но не злоупотребляем ессно. Вообще, давать телефон родителям учеников - нормально, в конце концов бывают разные непредвиденные ситуации.
|
![]() |
|
Жёлтая и пушистая
![]() |
Телефон учительница дала на первом же собрании всем. У нас родителей в школу не пускают, забираю с продленки - опять же жду в вестибюле. Звонила пару раз - напрмер, ситуация - приходит ребенок, говорит, завтра мы едем на елку. А толком сказать, куда едут, где встречаются, во сколько, откуда забирать - не может. Учительница у нас открыта к общению, но я и звоню в приличное время, когда она еще в школе на продленке.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есь и домашний и мобильный. Дала на первом собрании, но ни разу не звонила. Если есть вопросы, решаю при личной встрече.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Номеров телефонов у меня нет, хотя я и в родительском комитете (хотя наверное несколько пассивна в род. комитете, другие 2 мамочки активны, может у них есть, а я так, в случае крайней необходимости ). С другой стороны, могу понять и учителя, которому все звонят по поводу ДЗ во время болезни (у меня на этот случай есть телефоны нескольких одноклассников) и по поводу того, что мы завтра не придем, т.к. ..... И учителя я вижу каждый день по два раза, когда отвожу ребенка в школу и когда забираю, все вопросы можно решить в эти моменты.
|