| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Срок 22/23 недели, забыла написать.
АЛТ..."
|
|
Мега-элита
|
ааа.. ясно.
вы не бойтесь - надо, значит надо. вы ж свое и дитьковое здоровье бережете. лучше пересдать и знать что там как в организме, чем не знать и получить плохой результат - неожиданно, например. у меня оказалось (через 2-3 мес как был сделан) что мазок плохой и надо бы лечить.. а теперь вопрос стоит стоит-ли во 2 триместре все это лечить.. в такой ситуации - лучше было сразу лечить ,а не ждать у моря погоды. и таких ситуаций много.. когда можно препарат принять, а когда не стоит. в любом случае - не волнуйтесь. если актуально - диетку какую.. водички побольше попить, если можно и тд. морс может какой.. мне кажется никогда не повредит.. с почками и камнями - однозначно.. пусть соли вымываются.. и витамины из морса усваиваются.. а у вас изжога есть?.. или просто горечь?.. я знаю у меня не оч хорошо от большого кол-ва яблок.. бывает.. ну те усугубляю в основном продуктами какими.. на продукты не грешит врач?.. |