| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сегодня в ЖК мне сказали, что сертификат я не получу до тех пор, пока не пройду всех специалистов(ЛОРа, окулиста и стоматолога). Кто-нибудь знает, законно ли это или это самодурство врача?
|
|
|
ответ для Laura A на сообщение "Родовой сертификат и осмотр специалистов"
|
|
Активный участник
|
Сертификат выдают вроде после 26 недель, прохождение специалистов тут не причём. У меня жена так и не смогла пройти ЛОРа, но это никак не отразилось на её сертификате.
|
|
|
|
|
Участник
|
я стоматолога не проходила, тк была у своего еще до того как мне карту завели в жк. а сертификат и больничный спокойно выдали в 30 недель, еще и дали справку о том, что я встала на учет до 12 недель, хотя я пришла в жк вставать на учет только в 18 недель.
|
|
|
ответ для playgirl на сообщение "я стоматолога не проходила, тк была у..."
|
|
Старожил
|
у меня тоже не пройден ни один специалист, собиралась в декретном отпуске по ним походить, сертификат выдали в тридцать недель как положено) не имеют права не выдавать, им, по-моему, это тоже не выгодно, ведь это их деньги...Можно, наверное,в крайнем случае, обратиться к заведующей ЖК.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самодурство. Выдают в 30 недель(с 2ней в 28). НО врач прав и окулиста пройти следует, как и стоматолога.
При проблемах с глазами могут быть показания к КС. А больные зубы, это лишняя инфекция. Бы о себе подумайте и о ребенке. Кстати во многих ЖК есть свой стоматолог. Лечить может и не надо, а уж осмотр=то пройти не трудно. А к ЛОРу и окулисту беременных отправляют в п=ке без очереди и записи. Подходите в регистратуру и говорите, что вот... И они дают спец номерок. |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Самодурство. Выдают в 30 недель(с 2ней..."
|
|
Участник
|
А вот у нас - в порядке общей очереди ко всем специалистам - запись,талон к окулисту брала за месяц.
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Права не имеют, просто им для отчётности нужно (согласна с предыдущим оратором
), поэтому "на понт" берут. Вообще специалистов лучше пройти, хотя бы окулиста, но если уж совсем никак, а врач "упрётся" идите к заведующей и грозитесь написать жалобу Удачи! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
подскажите пожалуйста,а что дает справка ,что встаешь на учет до 12 недель??
|