АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 08:59     #1411
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать
Старый 15-01-2008, 09:12     #1412
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?
Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.
Старый 15-01-2008, 11:52     #1413
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом, как.... результаты...
Как человек мне тоже понравилась Ну посмотрим... Вы тоже расскажите Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться
Старый 15-01-2008, 12:42     #1414
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Как человек мне тоже понравилась Ну посмотрим... Вы тоже расскажите Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться
Хорошо.
Старый 15-01-2008, 15:30     #1415
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.

а часто вас сыпет? (прости за нескромный вопрос)
Старый 15-01-2008, 23:42     #1416
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?
до года врач из педиатрички сказала пить так: курс 10 дней КАЖДОГО месяца, с 1 по 10 число, мес 3-4.
Старый 15-01-2008, 23:51
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас
Изображения

Старый 16-01-2008, 00:35     #1418
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас
Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!
Старый 16-01-2008, 00:48     #1419
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать
С Пражской не давали тел., а в "Веледе" аналогично Вашей ситуации.
Старый 16-01-2008, 00:56     #1420
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра