| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Я очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду иметь вас в виду, да и знакомым скажу. Вдруг им как раз нужна будет помощь. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Не переживайте и не стыдитесь. Все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() Подруга сказала, что сможет даже посидеть если что с моей дочкой. хотя у нее тоже маленькая. т.к. с ребенком все равно как-то тежелова-то будет что-то делать. |
|
|
|
Я очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да еще и ребенок маленький. Буду, конечно, иметь вас ввиду, но нам пока бабушки-дедушки активно помогают, но если что, знакомым скажу. А стыдиться вообще причин не вижу, разные ситуации бывают в жизни. Крепитесь! |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "ЮлиAnna, да, ситуация у вас, кошмар..."
|
|
Старожил
|
Девочки, кто про что, а я всё про медкарту
Мне сегодня мамочка на площадке сказала, что в НАШЕЙ 29 поликлинике продаются медкарты формата A4. В сестринской, она находится у лестницы ведущей в гардероб слева. Я сегодня уже купила карта - классная, из плотной бумаги, там листов 20-25, как я поняла эта карта будет аж до института. Цена правда, 220р., но это из-за того, что Вирилис ввел туда обязательную страховку для детей на 2 года от травм и несч.случаев с суммой страхового покрытия в 10тыс р. Т.е. фактически, покупая карту, ты подписываешь договор с Вирилисом , вот ведь до чего додумались , но карта действительно удобная.![]() И у меня еще вопрос, кто-нибудь знает (yulia_spb ![]() ![]() ) к нашему ортопеду можно как-нибудь попасть не беря номерок в 8 утра?!!!! И не платить 350 р. за платный прием, от которого мне лично нужна только одна подпись. Мы вчера обошли трех врачей, и последний был ЛОР, кабинет которого был рядом с кабинетом ортопеда, так у него вообще никого не было! Ну, я конечно стормозила, раз мне сказали нужен номерок, так я даже и не догадалась спросить Т.е. если без номерка к нему придти, он примет? |
|
|
Я очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девочки, кто про что, а я всё про..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то это актуальная для нас темка сейчас ![]() А нам в сад не надо карты специальной. Просто нужна тетрадь в 48 листов. Мы еще никаких специалистов не проходили. На следующей неделе пойдем прививку сделаем и возьмем направления на анализы. А всех врачей в МАПО пройдем за 1 день. Платно, но удобно. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение ":046::046::046:
Ну а если серьезно, то..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки поздравьте меня . Я наконец-то закрыла сделку века - с субсидией , 2 ипотеками, 4 звеньями в цепочке, короче ужассссс . ЮлиANNA, скинь тел в личку на всякий пожарный, может пригодится. И где ты живешь? Главное не киснуть, и не передавать свою дипрессию и беспомощность дитю!!! Хвост пистолетом и все получится! ![]() А мы записались в 64 д/с , 25 по списку. В группу попадет 15 человек. Собираемся еще в сад около озера. Тоже хочу карту купить, но мне кажется что формат А4 большеват. Маша, а ты до этого писала про эту карту? Тоже наверно в МАПО будем врачей проходить. Были сегодня в пол-ке , сделали нам прививку, После нее Илюша еще в машине всхлипывал, бедняжка, так расстроился. Ростом он 87 см, вес 12800. Растем потихоньку ![]() |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всем привет!
Девочки поздравьте меня..."
|
|
Ветеран
|
Юль,поздравляю! Ты,у нас теперь МЕГА-агент по недвижимости!
Юлианна,все будет хорошо! Главное не сдаваться. Девочки,а скока в мапо обследование стоит? Где находится и тел подскажите. А мы все с укачиванием в транспорте мучаемся. Уже и не знаю как боротьтя.Таблетки и те ч.з. раз помогают. Не сидеть же теперь дома? На метро-то до всюду не доедешь... |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Юль,поздравляю! Ты,у нас теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "всем привет
адрес. Проспект..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Псибочки за телефоны! Я сразу позвонила. Стоит это 700р. Запись у них небельшая. Сегодня например записывают на понедельник. |
||