Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 18:54     #8961
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Мила! За термометром электронным надо следить чтобы батарейки всегда впорядке были. И лучше сравнить с обычным. Просто у меня например электронный показывает меньше чем обычный.

А ещё я раньше про дочку всё записывала в блокнотик , когда какая температура была, когда она чего научилась делать и т.д., каждый месяц. Вообщем-то мне это даже пригождалось иногда, я всегда всё помнила и могла чётко на вопросы врачей ответить, да и вообще даже просто сейчас прикольно эти записи почитать ...
да, я уж поняла что показывает меньше. но думаю все нормально.
Старый 15-01-2008, 18:55     #8962
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ух ты, ТАТОШКА РОДИЛА!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 15-01-2008, 18:56     #8963
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милаш, может ты ее тепло дома одеваешь? Я когда своего одену, да еще и одеяльцем укрою (это поначалу так было), он прямо пышет жаром.
И мн врач сказала, если заболеет, вы сразу поймете. Это не только по температуре видно, а просто по ребенку.
Старый 15-01-2008, 19:06     #8964
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милаш, может ты ее тепло дома одеваешь? Я когда своего одену, да еще и одеяльцем укрою (это поначалу так было), он прямо пышет жаром.
И мн врач сказала, если заболеет, вы сразу поймете. Это не только по температуре видно, а просто по ребенку.
Юль, да вроде не тепло, распашонка да ползунки, единственное, на ногах вязанные пинетки.
да она просто что то капризничала очень, вроде спит все время в это время, а тут плачет...
взяла ее, покормила, и успокоилась. получилось у нас внеплановое кормление.
Старый 15-01-2008, 19:06     #8965
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну а теперь разрешите поделиться=)
У нас был выход в свет, в Япошку, правда я без суши осталась, повод- наше с Женькой новое средство передвижения!
Старый 15-01-2008, 19:11     #8966
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Привет, всем!

Можете нас поздравить - 1 января в 19-40 у нас родилась дочка Анютка!!!
К сожалению, мне пришлось сделать кесарево, т.к. моя родовая деятельность решила ограничиться только отхождением вод . Но все прошло успешно, 10 января нас выписали. И теперь мы дома осваиваем трудную роль мамы

Карина
Старый 15-01-2008, 19:11     #8967
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
У нас был выход в свет, в Япошку, правда я без суши осталась, повод- наше с Женькой новое средство передвижения!
Да ты что! как здорово, поздравляем! а что за средство? ну ка хвастайся, скорей
Старый 15-01-2008, 19:25     #8968
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
... и ела ты там вареники Я все знаю
Старый 15-01-2008, 19:27     #8969
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
Привет, всем!

Можете нас поздравить - 1 января в 19-40 у нас родилась дочка Анютка!!!
К сожалению, мне пришлось сделать кесарево, т.к. моя родовая деятельность решила ограничиться только отхождением вод . Но все прошло успешно, 10 января нас выписали. И теперь мы дома осваиваем трудную роль мамы
Карина
Карина, с рождением дочи тебя!

Растите крепкими и здоровыми!
Старый 15-01-2008, 19:28     #8970
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет !

Вере часов в 16.00 д.были проколоть пузырь. Думаю сегодня у нас появи ся еще один январенок.@@@@@@@

Про себя: я очень рада,что легла на ДО. вчера часов в 23.00 мы с девченками по палате веселились к нам подселили новенькую,а она курит,я в шутку им сказала,что тогда я чур иду сегодня рожать,т.к. не переношу запах сигарет и всего,что с ним связано.
Утром меня смотрела моя врач и сказала,что ничего особо не изменилось,ну шейка чуть-чуть помягче стала.т.е. на вчера никто и не предполагал.И вот часов в 11 вечера я стала чу
ствов ть схваточку легкую, а потом 9-12 мин.перерыва.Но мне как-то не верилось,какие-то не оч. больнючие.но когда я увидела что они регулярные - позвонила своему врачу.

С Машкой от начала схваток до раскрытия 3-4 см.у меня пршло 12 часов.ну тут думала минимум часов 7.

короче моя прислала ко мне врача,у которого рожала Чика.Он меня посмотрел и говорит - у Вас схватки,причем оч.интенсивные.уже раскрытие 3-4, а прошло-то меньше 1,5 часов.

Мы с ним позвонили моей врачу и они с моим мужем тут же помчались ко мне.хорошо была ночь и не было пробок.я пока сделала клизьму, наплескалась в душе,напоследок повеселилась с девочками и ушла в родилку.как раз подъехали мри.

раскрытие было уже 5 см.мне проткнули пузырь.я походила.постОянно подсказывали,как дышать.я опиралась на мужа. Мы ходили с ним поровозиком вокруг кресла.я спереди,а он сзади и массажировал мне спину.
Потом пошло еще быстрее.начались потуги. он очень помогал.я его ни на шаг не отпускала.

потом врач показала как он должен держать на схватках мои ноги и как надо вниз дышать.начинается схватка,ноги-то он держит,а вот не дышит.мне больновато и я на него прикрикнула - НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ-ТО???!!!!врач говорит,он все правильно делает.а я в ответ- А ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЫШИТ ВНИЗ-то???!!!И тут они стали ржать на до мн й и просить, что бы я их пока не оч.смешила,что сперва надо серхезно родить.И объяснили,что дышать должна я .а я почестному думала,что он-типа будет мне ТУДА дуть и мне легче будет.

потом вскоре перебрались на кресло и там уже стали тужиться. и вот появился Сашка. Запищал...
Серега с акушеркой и с Сашкой стали заниматься своими детскими делами, а мне сделали наркоз,ручное обследование полости матки (т.к. рубец), а потом отходняк и переезд в палату.Вот лежим с Саньком балдеем.от нас т.что ушел папа.

ну от швов только грустно- больно ходить.и думаю,что наверное оч.боно снимать их.мне же щас не дотронуться до туда.

а в целом просто фантастически довольна всем!!!!!!!

вот так.

пысы.а швы больно снимать очень?!

а еще я как и Рина пыталась ломать мужу пальцы на руках. а доктору (когда она сидела у меня в ногах- смотрела открытие) пытала
ь пробить дыру в ноге своей ногой.я так в нее давила на схватках, что она даже сказала,что я ей щас ногу сломаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра