Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pandora на сообщение "Мила! За термометром электронным надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Ух ты, ТАТОШКА РОДИЛА!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Милаш, может ты ее тепло дома одеваешь? Я когда своего одену, да еще и одеяльцем укрою (это поначалу так было), он прямо пышет жаром.
И мн врач сказала, если заболеет, вы сразу поймете. Это не только по температуре видно, а просто по ребенку. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Милаш, может ты ее тепло дома одеваешь?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
да она просто что то капризничала очень, вроде спит все время в это время, а тут плачет... взяла ее, покормила, и успокоилась. получилось у нас внеплановое кормление ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну а теперь разрешите поделиться=)
У нас был выход в свет, в Япошку, правда я без суши осталась, повод- наше с Женькой новое средство передвижения! ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет, всем!
Можете нас поздравить - 1 января в 19-40 у нас родилась дочка Анютка!!! К сожалению, мне пришлось сделать кесарево, т.к. моя родовая деятельность решила ограничиться только отхождением вод ![]() ![]() Карина |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ну а теперь разрешите поделиться=)
У..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ну а теперь разрешите поделиться=)
У..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для karkar на сообщение "Привет, всем!
Можете нас поздравить -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Карина, с рождением дочи тебя! ![]() ![]() ![]() Растите крепкими и здоровыми! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет !
Вере часов в 16.00 д.были проколоть пузырь. Думаю сегодня у нас появи ся еще один январенок.@@@@@@@ Про себя: я очень рада,что легла на ДО. вчера часов в 23.00 мы с девченками по палате веселились к нам подселили новенькую,а она курит,я в шутку им сказала,что тогда я чур иду сегодня рожать,т.к. не переношу запах сигарет и всего,что с ним связано. Утром меня смотрела моя врач и сказала,что ничего особо не изменилось,ну шейка чуть-чуть помягче стала.т.е. на вчера никто и не предполагал.И вот часов в 11 вечера я стала чу ствов ть схваточку легкую, а потом 9-12 мин.перерыва.Но мне как-то не верилось,какие-то не оч. больнючие.но когда я увидела что они регулярные - позвонила своему врачу. С Машкой от начала схваток до раскрытия 3-4 см.у меня пршло 12 часов.ну тут думала минимум часов 7. короче моя прислала ко мне врача,у которого рожала Чика.Он меня посмотрел и говорит - у Вас схватки,причем оч.интенсивные.уже раскрытие 3-4, а прошло-то меньше 1,5 часов. Мы с ним позвонили моей врачу и они с моим мужем тут же помчались ко мне.хорошо была ночь и не было пробок.я пока сделала клизьму, наплескалась в душе,напоследок повеселилась с девочками и ушла в родилку.как раз подъехали мри. раскрытие было уже 5 см.мне проткнули пузырь.я походила.постОянно подсказывали,как дышать.я опиралась на мужа. Мы ходили с ним поровозиком вокруг кресла.я спереди,а он сзади и массажировал мне спину. Потом пошло еще быстрее.начались потуги. он очень помогал.я его ни на шаг не отпускала. потом врач показала как он должен держать на схватках мои ноги и как надо вниз дышать.начинается схватка,ноги-то он держит,а вот не дышит.мне больновато и я на него прикрикнула - НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ-ТО???!!!!врач говорит,он все правильно делает.а я в ответ- А ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЫШИТ ВНИЗ-то???!!!И тут они стали ржать на до мн й и просить, что бы я их пока не оч.смешила,что сперва надо серхезно родить.И объяснили,что дышать должна я ![]() потом вскоре перебрались на кресло и там уже стали тужиться. и вот появился Сашка. ![]() Серега с акушеркой и с Сашкой стали заниматься своими детскими делами, а мне сделали наркоз,ручное обследование полости матки (т.к. рубец), а потом отходняк и переезд в палату.Вот лежим с Саньком балдеем.от нас т.что ушел папа. ну от швов только грустно- больно ходить.и думаю,что наверное оч.боно снимать их.мне же щас не дотронуться до туда. а в целом просто фантастически довольна всем!!!!!!! вот так. пысы.а швы больно снимать очень?! ![]() а еще я как и Рина пыталась ломать мужу пальцы на руках. а доктору (когда она сидела у меня в ногах- смотрела открытие) пытала ь пробить дыру в ноге своей ногой.я так в нее давила на схватках, что она даже сказала,что я ей щас ногу сломаю. ![]() ![]() |