Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:40     #8951
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки как температуру померить у малышки?
Так же как себе....электронный термометр есть у тебя? Ставишь под мышку, очень быстро все происходит....А что? У тебя подозрения??? У мелких до 37 нормально считается...
Старый 15-01-2008, 17:49
ответ для Tatusy на сообщение "Так же как себе....электронный..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так же как себе....электронный термометр есть у тебя? Ставишь под мышку, очень быстро все происходит....А что? У тебя подозрения??? У мелких до 37 нормально считается...
О, привет Танюшечка, как ты?
да щас, папа принесет термометр. до 37,-нормально? да надеюсь нормально все. просто показалось что лоб горячий
Старый 15-01-2008, 17:53     #8953
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
О, привет Танюшечка, как ты?
да щас, папа принесет термометр. до 37,-нормально? да надеюсь нормально все. просто показалось что лоб горячий
Я нормально...получила твою смс-ку, вот только освободилась....ездила с знакомой шторы выбирать, не было времени ответить...
Вчера оказалось - ложная тревога, все нормально, ничего больше не течет!
Старый 15-01-2008, 18:03     #8954
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
еще не родившая я купила, подруги говорят очень даже нужен,отвлекает малыша не надолго,сможешь говорят в туалет сбегать пока совсем маленькие любят слушать музыку
ясно,таки куплю значит
Старый 15-01-2008, 18:24     #8955
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Отчитываюсь - у Меня ночью тоже ложная тревога была, хотя и по 4-6 минут аж... но больно не сильные они что-ли... Вообщем легла спать они стали реже но сильнее, пару раз просыпалась, но к утру точно все прошло - тока жутко не выспалась я. Заснула к 4м в 8 встав ла а в 10 уже Димка встал

На допплер и узи ездила, все н рмально как я и думала, вес нам ориентировочно 3500 ставят. Вот. Раскрытие с отреть не стали - незачем сказали... умираю как спать хочу, но мася щас проснется уже...

Зы: Татусь а какой у тебя цифровой термометр чтоб не врал? У меня все врут 34.5 показывают при норме...
Старый 15-01-2008, 18:29     #8956
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Девочки как температуру померить у малышки?
Мила! За термометром электронным надо следить чтобы батарейки всегда впорядке были. И лучше сравнить с обычным. Просто у меня например электронный показывает меньше чем обычный.

А ещё я раньше про дочку всё записывала в блокнотик , когда какая температура была, когда она чего научилась делать и т.д., каждый месяц. Вообщем-то мне это даже пригождалось иногда, я всегда всё помнила и могла чётко на вопросы врачей ответить, да и вообще даже просто сейчас прикольно эти записи почитать ...
Старый 15-01-2008, 18:40     #8957
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Рина, расскажи что муж-то делает пока женщина кряхтит и корячится? Мне врач говорит,а мужа на себе выносить не буду? Типа было несколько случаев в её практике.
М-да... странное представление о родах у твоего врача... а чего в родах кряхтеть и корчиться? Надо ДЫШАТЬ И РАБОТАТЬ! Папа делает массаж, помогает приседать, дает воду, водит в душ, помогает правильно дышать, на Ктг поднимает ноги чтобы помочь раскрытию и на кресле поднимАет тебе плечи и голову к животу прижимает чтобы тужилось легче. Вообщем папа выполняет всю тяжелую мужскую работу которая иногда и акушерке не под силу... Еще на нем можно висеть и сидеть когда Ты устала, он всегда поможет встать когда сил уже нету... а в обмороки падают только те дураки которые с камерой пришли поглазеть между ног на шокирующие кадры... НАШИ ПАПЫ НЕ ИЗ ТАКИХ!!! ОНИ ТАМ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ И НА Р ДЫ ИДУТ РОЖАТЬ!!"

ЗЫ МамаДжинс мой тоже дочу на ДР заказывал на 2е число а самм17го хочет Удачной вам вечеринки!
Старый 15-01-2008, 18:43     #8958
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Поздравляем любимую родственницу Иришку ТАТО (и Сереженьку с Марусей)
с рождением долгожданного и уже такого любимого сынулечки!!!!!!!!
:f lower:
Здоровья им обоим!!!
Старый 15-01-2008, 18:50     #8959
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
девочки,вопрос к уже родившим:вы пользуетесь мобилем на кроватку который крепится?я в раздумьях покупать или нет тк Алиса вообще не интересовалась им...интересно как у вас?
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ясно,таки куплю значит
обязательно хочу купить)))) не покупала-думала. может кто подарит)) но подарки пока все круче мобиля)))))))))
Старый 15-01-2008, 18:52
ответ для Tatusy на сообщение "Я нормально...получила твою..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я нормально...получила твою смс-ку, вот только освободилась....ездила с знакомой шторы выбирать, не было времени ответить...
Вчера оказалось - ложная тревога, все нормально, ничего больше не течет!
ну славо богу.
темпер.вроде нормальная

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра