| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Действительно,а с тобой он в игрухи играет сидя или лёжа? Может он ещё не готов к самостоятельности,так как не ползает? В смысле когда детки начинают ползать им мама меньше становится нужна,так как появляется больше интересных вещей для изучения![]() |
|||
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Представляете 1 февраля у меня 20 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ежели оч.хочется затусить-развеяться. чего б не поехать? ока не работаешь, ток и мона съездить когда хошь и куда хошь. Сутки в поезде с нашими золотыми дитями-разве ж это проблема? Особенно, конечно, если у тебя целое купе или хотя б хорошие тёти в попутчицах. Я в первый раз с Ярославушкой ехала в 2 месяца, брала 2 места, попутчики-2 мужика, один из которых на таджика смахивал, а второй в конце длиииного разговора признался, что он едет к женщине, с которой общался, пока сидел. То есть он токшта освободился и едет с зоны. Кстати, меня удивило. что сейчас, как и раньше, зэки знакомятся-общаются с тётками с воли, только теперь это происходит по мобильным телефонам. Они покупают безлимитный тариф, и это одно из основный их развлечений там. А еще они матом не кроют и оочень спокойно друг с другом разговаривают. Т.к. если зэк неаккуратненько выскажется в отношении товарища по несчастью, за базар придется ответить по всей строгости понятий. |
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Мишутка у Иры не ползает еще? |
|
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Всем привет! Мы к вам вернулись –..."
|
||
|
Наш человек
|
девочки, спасибки за кулачки..
вызывать врача не стали, решила сама съездить, что б срочные меры принять.. ![]() просто яли в пробке, Маруся вспотела..короче.. по поводу того, кто виноват...я вообще не склонна к самобичеванию, но здесь, увы, 100% моя вина - вчера утром уже была маленькая темп, а я гуляла 4 часа, намыля ее, да еще и спали с открытым окном...в общем чистая глупость и самонадеянность.. ![]() врач посмотрела, сказала, что ифекция не спустилась, прописала виферон, тантум, какой то сиорп, альбуцит ну и аквамарис ессно.. Семушке, и всем болеющим деткам @@@@ Алисон просто мозг..моя только рушит пирамиду. Цитата:
Цитата:
моя не говорит, а невербальная техника тож не на высоте.. ![]() даешь Петю в студию! ![]() |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних днюшечных Игната и Сашеньку. сегодняшних Славушку и Андрюшу!!! ![]() Всем @@@@@@@@@@ на борьбу с хворями.. А вот и Злата-мышка (хваст): Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:22. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Натусенок, раз уж ты призналась...
скажи,пожалуйста, как специалист, показаны ли деткам до года ингаляции при отхаркивающемся кашле. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Майя,ржунимагу про зэков с понятиями..
Сутки в поезде немного тяжеловато,если одна.Если с попутчиком-не вопрос. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хотлеа вступать в полемику на высокие темы, типа способов воспитаниялюдей, но не удержусь и приведу пример. Все мы знем, что чтобы понять другого человека, необходимо представить себя на его месте. Нам, наверное, невозможно представить себя маленькими детьми. Но мы можем просто войти в их ситуации беспомощности.
Я рожала Васюшку ночью. Лежала со схватками, к ее головке был подключен датчик, то есть из меня торчал проводок, который вел к бандуре-аппарату. Вечером почему-то ВСЕ отправились спать, свете в коридорчике выключили и предложили мне поспать, добрые люди. Мне отчего-то не спалось, все присутствующие здесь представляют, от чего Вот пришло время, приспичило мне, знаете ли, в туалет. Что делать с аппаратом и проводочком, я не знаю, вокруг ни души. Такого унижения и отчаяния я в жизни не припоминаю (видимо, меня не оставляли проплакаться в кроватке).Доолго я звала на помощь, в итоге ко мне пришли, помощь оказали...Такую ситуацию или ситуацию старого обездвиженного человека нам, взрослым, прочувствовать легче, может, и понять легче. А капризы в 2-3 года по поводу "мама, купи мне чего-нибудь!" -это всётки совершенно из другой оперы. Всё это еще впереди, девочки ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Поздравляем всех малышастиков с датками!
![]() ![]() ![]() Болеющим наших @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее и радуйте своими улыбками! |
|
|
ответ для davida на сообщение "Поздравляем всех малышастиков с..."
|
|
Старожил
|
Лена (davida) приветик!! Я тут вычитала,что у тебя есть старший сын,да? Как зовут? Сколько лет?
![]() |