| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "и не уберегла Марусю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И по делу,я малого когда он болел кормила только грудью,у нас если температура и я даю прикорм рвота начинается,уже испробовано не раз!Так что поаккуратней!Пить давать и как можно больше,по крайней мере такой совет нам давал врач и конечно ВЫЗЫВАЙ ВРАЧА,ну куда ты поедешь с больным ребенком ! |
|
|
|
ответ для silmaria на сообщение "АНДРЮШКУ И СЛАВУШКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для silmaria на сообщение "АНДРЮШКУ И СЛАВУШКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!..."
|
|
Элита
|
АНДРЮШКУ И СЛАВУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
![]() Девы ,Семка,кажись,тоже заболел,не пойму,тем же,чем и мы или нет..Всю ночь не спали.Соне4ка,@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Анют, береги Марусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, раз уж речь зашла про поздравления, хочу тоже перед всеми извиниться и просить не обижаться. Я очень вас всех лю, но меня безумно напрягают ежемесячные поздравления, поэтому, вы уж простите, но я никого не поздравляю ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "и не уберегла Марусю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@Из житейского: помни, что ничего согревающего (йодная сетка, мазь Бриония) при темпе нельзя, из того, чем обычно кашлюшки можно лечить. Если кашель сухой, лучше всего ингаляции. Если это соплющи откашливаются, лечим срочно их. У нас тож рвало от прикорма. До сих пор не ввела обратно-страшно ![]() При температуре надо раздевать, лучше даж без подгуза, обтирать влажным полотенцем. Добавляют еще водку и уксус, но я не знаю. в каких пропорциях и не рискую. Пить максимально Сёмке тоже наши @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Майя на сообщение ":( Выздоравливайте! @@@@@@@@@
Из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Майя, темпа 37.7, кашель..."
|
|
Мега-элита
|
Отсасывать у меня тож не получается. Берешь физраствор и шприц. Над раковиной ребя держишь вертикально, Заливаешь по шприцу в каждую ноздрю. Если соплющи густые, заложен носик, то за пару минут до этого по капле Називина в каждую ноздрю, чтоб отек спал и соплющи лучше вышли. Так можно и нужно часто промывать. Когда соплющ много-это лучше, чем какая-то капелька Ква-квамариса
При такой темпе и кутать, конечно, не надо, но и раздевать-обтирать тож. Просто следить за ней. |
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Девочки, я по поводу подхода в..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А я думаю, что ты права. Кстати, у нас тоже был этап, когда Игнат меня в туалет не отпускал. Сейчас могу ходить сколько влезет Правда, он иногда, увидев, что меня нет в комнате, ползет к туалету - заглядывает, а я там, улыбается и ползет обратно в комнату. А играет утро-днем самостоятельно, к вечеру устает, ему надо, чтобы я рядом на полу сидела или на кухне занималась, но только не за компом Поорать НИКОГДА не давала. И должна сказать, что ребенок у меня сейчас не плачет вообще, только если сильно упал и вечером у нас зубы - во сне плачет.Цитата:
Что-то Игнат тоже подкашливает с утра Не поедем в гости, подаю афлубин и ромашку теплую.... |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "АНДРЮШКУ И СЛАВУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!..."
|
|
|
Наш человек
|
доброе утречко.
у нас вчера концерт по заявкам был, тока пол четвертого утра моя принцесса заснула ,чё случилось? никак не пойму ,плачет и плачет. я десенки намазала,темпу померила,все равно плачет потом видно устала и уснула,но это только в 3:30,![]() Цитата:
и мы присоединяемсИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Андрюшика и Славушку с Днем Рождения!!!
![]() |