Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 11:13     #481
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а быстро вообще после родов в норму то приходишь?
Мне кажется это так индивидуально. По себе могу сказать, что даже не заметила как скинула 23 кг, набранные за прошлую беременность. И не парилась по этому поводу (спорт, диеты), как-то всё само ушло.
Старый 14-01-2008, 11:14     #482
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

линеечка, появись!
Старый 14-01-2008, 11:16     #483
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
здорово как!!! А я еще совсем ничего не чувствую!
так просто срок меньше. я только на 16-й неделе и почувствовала

Девчонки, а "тройной" тест лучше на 16-й или на 17-й неделе сдавать? И именно на 16-й или когда уже 16 целых недель есть?
Старый 14-01-2008, 11:18     #484
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А уменя долго сходило так до конца и не сошло 7 кг лишних осталось - не успели Но ничего вот рожу июлюшку и похудею
Старый 14-01-2008, 11:22     #485
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Девочки, всем привет!
я первый раз отмечаюсь в новом топике - 5 дней не подходила к компу! Название топика классное) все перечитала - ничего себе вы писать)))

у меня тоже пуз уже большой, когда узнают срок - даже не верят... еще дико болит поясница, и я так поняла ничего с этим не сделать.
да, на работе меня таки доканали - я опять с угрозой дома валяюсь, в четверг меня хотели госпитализировать, опять кровотечение - я отпросилась до втроника дома полечиться - а там у нас первое узи. По результатам погляжу - надо будет поеду в стационар. На работу болше не пойдупошли все нафик пуз важнее
Кстати муж мой научилася делать уколы)) это был номер, вчера надо было сделать последний - а ЖК не работает. Муж сказал что он ни за что на свете не будет, через 5 минут взвесив риски сделал, все прошло ттт отлично)
Старый 14-01-2008, 11:49     #486
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а "тройной" тест лучше на 16-й или на 17-й неделе сдавать? И именно на 16-й или когда уже 16 целых недель есть?
Я так поняла, что ровно в 16 нед. Мне велено делать завтра. Будет 16 недель без одного дня.
Старый 14-01-2008, 11:50     #487
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
так просто срок меньше. я только на 16-й неделе и почувствовала

а что за тройной тест??

TNT вы уже себя берегите....
Старый 14-01-2008, 11:51     #488
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
на работе меня таки доканали - я опять с угрозой дома валяюсь, в четверг меня хотели госпитализировать, опять кровотечение - я отпросилась до втроника дома полечиться - а там у нас первое узи. По результатам погляжу - надо будет поеду в стационар.
@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.
Старый 14-01-2008, 11:53     #489
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
а что за тройной тест??
Который АФП. На отклонения генетические.
Старый 14-01-2008, 12:03     #490
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я первый раз отмечаюсь в новом топике - 5 дней не подходила к компу! Название топика классное) все перечитала - ничего себе вы писать)))

у меня тоже пуз уже большой, когда узнают срок - даже не верят... еще дико болит поясница, и я так поняла ничего с этим не сделать.
да, на работе меня таки доканали - я опять с угрозой дома валяюсь, в четверг меня хотели госпитализировать, опять кровотечение - я отпросилась до втроника дома полечиться - а там у нас первое узи. По результатам погляжу - надо будет поеду в стационар. На работу болше не пойдупошли все нафик пуз важнее
Кстати муж мой научилася делать уколы)) это был номер, вчера надо было сделать последний - а ЖК не работает. Муж сказал что он ни за что на свете не будет, через 5 минут взвесив риски сделал, все прошло ттт отлично)
А я сама себе уколы делала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра