Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 16:27     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мне врач ничего не запрещал, да и если самочувствие нормальное - почему надо себя ограничивать? мы с мужем очень аккуратны были до 11 недель - но сексом не прекращали заниматься. да и положительные эмоции ребеночку тоже будут полезны))))!
по поводу презервативов - мы не пользуемся, считаю, что латекс и смазка искуственная - не самое полезное...))))
а сперма действительно содержит гармон, вызывающий роды - именно поэтому сексом не рекомендуют заниматься после 35 недели(вроде). а на раньших сроках при отсутствии угрозы это не страшно!!!

абсолютно согласна, но в разумных пределах!!!
во вред специально ничего не делать, но и не "сохранять любой ценой!"!!!! знаю ребенка, чья мама сохраняла беременность именно "любой ценой", честно - ничегошеньки хорошего не вышло!!
Всем Добрый День!
на счет презервативов - немного успокоилась, а то где-то вычитала, что там и страшные инфекции от спермы, которые приносятся сразу к шейке матки , в общем мужу говорю, что без презерватива "ни-ни...." он обиделся, что мол я совсем уже не доверяю и он чистый .
В общем теперь поспокойнее буду, правильно, латекс тоже не хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра