Очень скоро ГОДик доченьке, праздновать? как? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 14:24     #1
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

короче долго мучалась где топик создать.

Если всё-таки не туда, надеюсь модераторы тогда переместят в нужный раздел.

Мы живем с моими родителями, и любой празник выматывает меня и мою маму, и мы "собачимся" по поводу и без. А родственники - это странный феномен. Когда завешь (вспоминаю крестины), так всем видом и не только показывают как они заняты, и что им так сложно выбраться. и когда приезжают, то с порога, что мы на пару минут, что мы спешим. и тд и тп.

Поэтому праздник для меня кошмар. В прямом смысле этого слова. Если б жили отдельно, я наверное украсила бы комнату, пригласила бы родителей и парочку родственников, потом пригласила бы подруг с детьми на другой день.

но сюда подруг с детьми не пригласишь., тут очень тесно. Да они понимают НАШУ ситуацию, и поэтому просто в гости мы к ним ходим, а не они к нам (в буднии обычные дни). Комната в которой мы живем троем - 8,5 метров. Места разойтись нет, если украшать, то тольок 1 метр на стене (его наверное и буду использовать). Украшать родительскую комнату - так вроде не их празник, комнату сестры - так она не поймЁт юмора.

Хочется празник, а возможностей нет. Так уже хочется жить отдельно, уже 2 года решаем проблему, вроде уже видно конечня цель, но силы мои на исходе. Плакать хочется. Я чуть на работу не сбежала, с Нового Года, хорошо муж вразумил меня, что осталось чуть-чуть и мы будем жить хорошо и отдельно. Если опять всё сорвется (это я про сделку о недвижимости), я наверное куплю верёвку и намылю её.

Поэтому прошу ваших чудотворных кулачков,. И советов как празновать ГОДИК дочи, что б без особых нервов.

И еще финансы, все деньги отдали на залог, у мужа зарплата в середине февраля только, мое пособие в 6 000 руб на следующей неделе будет, и всё. Дома пара тысяч рубликов.

Может поделитесь идеями? Как украшали сами, а если покупали что-то, то где и примерная цена.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра