Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 22:43     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танеч, мы скоро удивляться перестанем что ты дома ленивый у тебя сынишка однако может тебе все-таки на До надо, чтобы попичкали чем-нибудь тебя тама?
Добрый всем вечер! Сходила сегодня на осмотр к врачу в РД. Говорит, что ещё похожу, т.к. головка не встала, а плавает. Подозревает многоводье (сейчас прибавка 19 кг., а отёков не видно, значит скрытые). Если в течении следующей недели сама не зарожаю, в пятницу пойду сдаваться на ДО. Будут там капать, и УЗИ с доплером, и анализы соберут. После осмотра живот жутко тянет, сейчас немного отлежалась - получше. Начинаю сегодня принимать НО-шпу, ставить свечи с красавкой и маслом массировать.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
твоя первая реакция на его появление: разница между "фу, чего это он такой синий" и "ой какое чудо синеглазое" настолько велика, что отразится на всей его будущей жизни!!!
Маш, теперь лежу комплексую, я ведь так и сказала:"а чего это она такая синяя?"
Но мы её очень сильно любим, и, надеюсь, не слишком моя реакция на всей её жизни отразится.

Хочу спросить, чем от молочницы спасаешься? Врач сказала, что у меня даже кольпит. Посоветовала Пимафуцин, Тержинан или Полижинакс. Что лучше - не знаю. Первые два уже пробовола, но результат держится только неделю.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не то млово!!! на нас нахлынули воспоминания и т.д.. вспомнили моюю бабушку, маму.. даже всплакнули малость........
Рина, отчет классный. Очень переживала, что тебя бросят (как в отчёте одной форумчанки), но у тебя всё вышло в 100 раз лучше, чем мы предполагали.

Юлечка, фотки СУПЕР!!! Мужу покажу, может ему тоже захочется что-то подобное наваять.
Старый 11-01-2008, 22:57     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Кто в курсе, в роддоме требуют оплатить за какую-то мед.страховку, которая стоит 600 рублей? Кто что слышал по этому поводу? Я слышала, что это не обязательно, но недавно девочка выписалась и говорит, что пришлось оплатить!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки!
Алина 2222
Сегодня родила (кс) своих малышей
Платон и Богдан
3200г - 52см 2790 - (?)
Поздравляю!!!

курто! богатыри какие!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья счастья и молочка побольше и почслщае!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Рина, отчет классный. Очень переживала, что тебя бросят (как в отчёте одной форумчанки), но у тебя всё вышло в 100 раз лучше, чем мы предполагали.
.
ни разу меня не бросали))))))))) три раза рожала и все на ура)) просто тут еще и муж был рядом и новые методы врачи использовали(всякие массажи и т.д.Я)...

да кстати ежеле кто что будет спрашивать.. про 16 РДЖ.. врач Лидия Прокофьевна( с виду вредная но в нутри прикольная!0 и акушерка Алла)
вообще от врачей и акушерок я в восторге.. все время нахождения о-очень внимательные и аккуратные!( потом я на бесплатном послеродовом лежала.. думала платную палату, но врач мне сказала- погоди-не спеши. перейти успеешь. палаты неплохие)-и правда- стеклопакеты. все довольно неплохо. душ и туалет в палает- что еще надо???????
Старый 12-01-2008, 12:21     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Сходила сегодня на осмотр к врачу в РД. Говорит, что ещё похожу, т.к. головка не встала, а плавает. Подозревает многоводье (сейчас прибавка 19 кг., а отёков не видно, значит скрытые). Если в течении следующей недели сама не зарожаю, в пятницу пойду сдаваться на ДО. Будут там капать, и УЗИ с доплером, и анализы соберут. После осмотра живот жутко тянет, сейчас немного отлежалась - получше. Начинаю сегодня принимать НО-шпу, ставить свечи с красавкой и маслом массировать.

Маш, теперь лежу комплексую, я ведь так и сказала:"а чего это она такая синяя?"
Но мы её очень сильно любим, и, надеюсь, не слишком моя реакция на всей её жизни отразится.

Хочу спросить, чем от молочницы спасаешься? Врач сказала, что у меня даже кольпит. Посоветовала Пимафуцин, Тержинан или Полижинакс. Что лучше - не знаю. Первые два уже пробовола, но результат держится только неделю.

Юлечка, фотки СУПЕР!!! Мужу покажу, может ему тоже захочется что-то подобное наваять.
А мне масло сказалаи ПИТЬ столовыми ложками фу...

Не комплексуй ты, что сделано того не воротишь, и потом это тоже можно по-разному сказать, типа фу, и типа с восторгом и умилением... Вопрос не в том как Вы ее любите, а в том как она вас воспринимает... я вот не знаю ЧТО мне мама сказала когда увидела, но она всю жизнь меня так унижает, что я понимаю, что точно ничего хорошего... (И с ее мамой тоже так же было - поэтому я и не хотела девочку честно-говоря... )..хотя сильно любит , помогает и вообще для нас много всего делает, что другие бы не делали точно. Вот.

ОТ молочницы пимафуцин это ваще фигня... Полижинакс хорошая весчь надо 2 упаковки минимум - дорого, но мне и он не помог Не знаю теперь что делать... Кандид В6 свечи мне помогали и Канизон в прошлый раз. Попробую их. А вообще посовтовала Макмирор свечи, но их не найти чего-то...
Старый 12-01-2008, 20:59     #4
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А мне масло сказалаи ПИТЬ столовыми ложками фу...

Не комплексуй ты, что сделано того не воротишь, и потом это тоже можно по-разному сказать, типа фу, и типа с восторгом и умилением... Вопрос не в том как Вы ее любите, а в том как она вас воспринимает... я вот не знаю ЧТО мне мама сказала когда увидела, но она всю жизнь меня так унижает, что я понимаю, что точно ничего хорошего... (И с ее мамой тоже так же было - поэтому я и не хотела девочку честно-говоря... )..хотя сильно любит , помогает и вообще для нас много всего делает, что другие бы не делали точно. Вот.

ОТ молочницы пимафуцин это ваще фигня... Полижинакс хорошая весчь надо 2 упаковки минимум - дорого, но мне и он не помог Не знаю теперь что делать... Кандид В6 свечи мне помогали и Канизон в прошлый раз. Попробую их. А вообще посовтовала Макмирор свечи, но их не найти чего-то...
4-5 столовые ложки в день, желательно нерафинированного, растительного масла (можно в еду мешать) тоже готовят шейку
а про молочницу - нет смысла лечить одинаковыми средствами или аналогами - надо состав посмотреть, чтоб разные были. мне прописывали тержинан, потом гинопеварин (если название не путаю), а еще неопенатран когда-то. сама молочница меня не беспокоит, но по мазкам много лейкоитов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид