| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Вообще-то да, 19 недель рано. Лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А так они до февраля месяца - я потом боюсь не смогу себя заставить туда ходить тяяяжело. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Вреднуля, а что на этих курсах делаете?
|
|
|
|
|
Элита
|
А занятия для мужей у вас там есть?
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Вреднуля, а что на этих курсах делаете?"
|
|
Мега-элита
|
Будут 2 занятия - они платные по 400р.
Сначала гимнастика для беременных - мне понравились упражнения - косточки или что там у меня болит стало болеть значительно меньше и вообще Я себя человеком почувствовала ![]() Потом после перерыва лекция - сегодня подготовка к родам - в смысле как определить что скоро будут роды, что собрать в роддом. Атмосфера там очень позитивная ![]() ООооо ты уже Барашка - с обновлением![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Будут 2 занятия - они платные по 400р...."
|
|
Мега-элита
|
Мусич, только успела обрадоваться твоей аватарке, как обнаружила ее тут
Ну что за люди, не дают нашему Мусичу индивидуальность обрести ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Мусич, только успела обрадоваться твоей..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Ну вы писательницы, я еле осилила все ![]() Смотрю меня уже потеряли Уже небось кто-нить в тайные Б. зачислил. Не, я просто в отпуске была. Отвлекалась, смотрела Мюнхен, Инсбрукк и каталась в Альпах на лыжах Какая там красота, горы, снег, солнце, обязательно потом похвастаюсь фотками.С опозданием поздравляю Мусича с днем Рождения и всех наших малышиков Никиты, Аркашу и Данечку с первым месяцем жизни. Саша, с возвращением из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты мне как раз снилась с отпуске, я с утра проснулась и как раз подумала, что наверно сейчас приеду, почитаю форум, а там Жанна напишет о своей Б. Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и шепотом поздравляю Вредная-Наташик, Б. и пузико тебе очень идет ![]() Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем за кулачки громадное спасибо
!Сейчас вернулись с узи. Срок 12 нед.4 дня, а по размерам 13 нед и 3 дня. КТР уже 73 мм. Пока все ОК! ![]() Плацента по передней стенке, правда перекрывает вн.зев. Зато ее хорошо осмотрели. Кандидат в футбольную команду, надеюсь, что еще там есть места .Так что на все теперь синенькими АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Кстати, у Лебедева такая аппаратура...., в МГЦ намного слабее, как мне показалось. Даже муж обалдел от увиденного. А диск там разве не дают, я постеснялась спрашивать... Но малявочку он показывал - просто СУПЕР! Теперь будем ждать следующих УЗИ, настраиваться на то, что все хорошо и думать про пункцию (необходимость, сроки и разновидность) Вредной и Марине персональные мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . И всем, кому нужны тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, как классно!!!!!!!!!!!!!! Мальчишки не сдают позиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Всем за кулачки громадное спасибо:053:..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем привет!
![]() я вся в новой работе (в бухгалтерии)... в четверг сдала свой первый отчет в ФСС... информации морееее... пока тяжко... а еще езжу на работу на машине мужа, правда он меня еще одну не отпускает, ездит со мной... Цитата:
Цитата:
пусть у вас все будет хорошо!![]() ![]() ![]() чихов прихвачу ![]() ![]() у меня в понедельник будет уже полгода... так что можно уже начинать активничать... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светусик, смотрю на твою линеечку и все время хочу спросить: как тебе удалось уже 7 кг сбросить???
|