| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IRIN@78 на сообщение "Это его район и знакомых много...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "аааа,ну тогда связи нет:(
значит надо..."
|
|
Участник
|
Шмотки остались, он придет,но когда? Как бы мне не пришлось собирать свои шмотки после его прихода.
|
|
|
ответ для IRIN@78 на сообщение "Шмотки остались, он придет,но когда?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а кв-ра его? тогда ребенок там..."
|
|
Участник
|
Квартира его и его родителей. Если он не захочет больше жить с нами как мы сможем жить под одной крышей?
![]() |
|
|
ответ для IRIN@78 на сообщение "Квартира его и его родителей. Если он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пусть отдохнет, подумает, все проясниться. а вы не навязывайтесь, сейчас его это может оч раздражать. возможно, он еще в раздумьях жить-не жить, ходить- не уходить, а вы своими звонками и навязчивостью можете против себя настроить и обозлить, и тогда все точно будет не в вашу пользу. я знаю, как тяжело ждать. но придется. в любом случае, узнаете все в свое время. хотя я дуаю, иногда лучше и не знать! вт если у него другая и он вернется к вам и решит все таки в пользу семьи, по мне лучше и не знать ничего, был у друзей, пиво пил и все. а то потом всю жизнь мучаться и вспоминтть. по своему опыту говорю, потому что чаще всего поступаю не так и потом мучаюсь сил вам и терпения!!!! |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Lamur, все правильно говорит...
как не было бы печально... мы часто делаем то чего бы не стоило делать.. а время не вернуть ошибки не исправить... |
|
|
|
|
Элита
|
Мама Вени @@@@ сил вам и терпения!
Из меня советчик не ахти - но мнение все же выскажу. Мне еще лет в 15 кто-то рассказывал или читала (непомню уже) что в семейных отношениях кризис идет после 1 года потом три года потом 7 лет если через семь лет не развелись то факт развода может и не нагрянуть т.к. потом люди привыкают. Так что лучше не наседать на него но мне кажется и пропадать не стоит а то не дай бог решит "Ага не звонит не пишет значит не нужен ей"... по мне так лучше написать что-то типа "я тебя жду - ты отдохни и возвращайся. Все будет хорошо. Люблю целую" и периодически (раз в день) присылать смс типа "как дела. что нового? Мы все еще тебя ждем"ну или что-то в этом роде.. ![]() А причины выяснять.... на самом деле порой лучше этого не делать. Вернутся - время пройдет и сам расскажет. Полинчик Крепись!!!!! Ты уже один такой кризис пережила!!!!!!! Да наверное уже и не один Ты же сильная девушка!!! Столько вытерпела!!! Так что держись @@@@@@ Все наладится ТТТ!!!!!Кыыыся - ну вот теперь я буду совсем близко от тебя)))))) так что - переедем... вещички разгребем - и буду отпрашиваться)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Смотрю сегодня деский день))) никогошеньки нету)))
а у нас на работе сёдня короткий день)) скоро домой))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Смотрю сегодня деский день)))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "да я тут,просто писать нечего :008:"