| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "фигня.
первый мальчик - на 18-й неделе,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
С Экватором, Вас, девочки!!!!
Пусть все только хорошо идет!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня пока ПДР 24 июня. А если считать от первых шевелений, я правда не сильно помню точную дату, но самый первый щекотаний я очень рано почувствовала, тогда что, на месяц-два раньше рожать? Не, я не согласная)))) А еще, воту меня рано, но слева, кто тогда там живет? ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Де..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ушла читать топик, что можно....![]() RNN @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Девочки прочитала очердную "мульку" в ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Девочки, доброе утро!
Что можно от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня через день болит, или через 2-3, правда не сильно, но постоянно чувствуется, особенно если головой потрясти. Тоже купила цитромон, но пока не пила. Ношпа не помогла. Мама мне все про красную тряпку говорит, якобы нужно на голову повязать. Пока не пробовала.Девочки, у кого экватор, поздравляю!!! Теперь осталась главная половина пути, надеюсь она пройдет без проблем и с хорошим настроем! |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Девочки прочитала очердную "мульку" в ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а потом началось,только не щекотушки,а натуральные толчки,движения. мне по узи сказали,что ребенок лежит ближе к передней стенке,может поэтому и чувствую раньше,да и телосложением мы худенькие. Узи на 12 неделе показало тоже,что похоже на мальчика больше. так что... мне нравится эта теория!!! |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Ой,девочки!!!я и не пишу.что тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет "кривого" живота, я его так называю..... Я у врача спрашивала, что как и почему, один раз утром просыпаюсь, смотрю, а у меня живот справа . Доктор сказал, что все впорядке, и это пока не объясненный наукой факт, матка почему-то все время смещается вправо. И после родов такое наблюдается! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите мне, все уже прошли спецов??? Кто ни будь, знает мед. центр, где можно пройти окулиста, терапевта, лора, стоматолога? Может, кто ходил платно "разово". Ну, имею в виду, не ДМС и не районные поликлиники. А то вот, не знаю куда податься
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооо, живот живет отдельной жизнью)))) Ух!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:
А на счет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
короче,ваще атас!!! ![]() |