СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:54     #411
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо! Я очень надеюсь, что все обойдется. Сегодня сдала ХГЧ, результат завтра, а УЗИ послезавтра, посмотрим что скажут!
Это все не в ЖК???[/quote]

ХГЧ в Хеликсе, а УЗИ поеду к Коханенко в снигиревку, она оченнь хорошо делает УЗи, и с ней уже решу куда лучше вставать на учет, хочу в ВМА, но не знаю можно ли так рано. У меня подруга наблюдалась в ВМА у МАйи Джамаловны, очень ей довольно, хочу пойти по протоптанной дорожке
Старый 08-01-2008, 16:00     #412
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
помню тоже первый раз мне сказали что у моей точечки бьется сердечко в 7 неделек
а сейчас эта Сентябрьская Точечка лежит и лыбится во весь свой беззубый рот
Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Я бы не выдержала, сбегала бы.
Кстати, мне раньше муж на мой вопрос, что он думает по поводу того, не беременна ли я, возмущенно отвечал, что не любит гадать. (И не отвечал - да или нет.) А в этот раз сам еще до теста и задержки сказал, что я беременна. Почему??? Просто он это чувствует. Я аж чуть не упала.

У меня тоже муж почувствовал ещё раньше чем я. Вы бы знали какой у меня был шок, когда тест был полосатенький

Я правда долго преживала,по поводу того, что беременность не запланированная,и я в этот месяц принимала метронидазол, который категорически противопоказан в первом триместре беременности, но мы так хотим девочку, муж ходит счастливый всем хвастается Я сейчас вроде подуспокоилась, ведь рожают же алкоголички и наркоманки нормальных детей... вообщем пытаюсь себя успокоить до похода к врачу
Сегодня пойду сдавать ХГЧ, чтобы потом на УЗИ сразу с анализом
Девчонки, может у кого-нибудь из ваших знакомых тоже была такая ситуация(я про метронидазол), и чем это закончилось?

ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПДР 8 сентября!
И я вас ПОЗДРАВЛЯЮ, не дурите себе голову таблетками, я тоже первый месяц пила....т.к был медовый месяц......нормально все будет. говорят пока малышь не имплантировался в матку ничего страшного нет. а имплантация на 3ю неделю цикла происходит

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!
Старый 08-01-2008, 16:05
ответ для -=ASYA=- на сообщение "И я вас..."
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
И я вас ПОЗДРАВЛЯЮ, не дурите себе голову таблетками, я тоже первый месяц пила....т.к был медовый месяц......нормально все будет. говорят пока малышь не имплантировался в матку ничего страшного нет. а имплантация на 3ю неделю цикла происходит
Спасиба огромное, Вы меня очень успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю раз тянуть перестало только недавно, значит малышка только, только прикрепилась???????
Старый 08-01-2008, 16:12     #414
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Спасиба огромное, Вы меня очень успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю раз тянуть перестало только недавно, значит малышка только, только прикрепилась???????
ага...так и есть
Старый 08-01-2008, 16:14     #415
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Я только что вернулась с узи...все хорошо сердечко бьется вовсю
Как здОрово!!! Очень рада!

Цитата:
Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение
Девчонки! Спасибо всем вам за поддержку, но, к сожалению, не сентябрёнок у меня будет, сегодня анализы пришли, ХГЧ меньше 1, но зато есть и хорошие новости - с гормонами щитовидки все хорошо!
Я, если честно, даже не думала, что такое может произойти... Первый раз - чтоб вот так намеренно и не получилось... Как-то даже страшновато стало - вдруг что не так
Я желаю вам, дорогие беременюшечки мои - легкой беременности, удачных родов и здоровеньких деток всем!!!
Ну и сама дальше стараться буду!
Жалко конечно , но значит октябренок точно будет! Ну или в крайнем случае мышонок - декабренок! Будем ходить друг другу в гости в топики!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Здорово!!
А я вот боюсь очень на УЗИ идти - меня подруга запугала, чтобы я не вздумала УЗИ внутривлагалищным датчиком делать недели до 12-й. Просто у нее после УЗИ однажды был выкидыш.
А тебе как делали? Наружним?
Ой,это точно совпадение такое! Я делала УЗИ внутривлагалищным датчиком в 7 недель с первым ребенком. А иначе при таком маленьком сроке не делают. Скрининговое УЗИ только с 12-14 недели только.
Не переживай по этому поводу,все будет хорошо!

Приветствую всех новеньких!!!
Старый 08-01-2008, 16:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ага...так и есть:flower:"
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Вы меня очень порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень, очень!!!!! Спасиб!!!!!
Старый 08-01-2008, 16:16     #417
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Спасибо всем огромное за гостеприимство!!!!!! Очень приятно, что здесь такая теплая, дружеская обстановка!!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 16:18
ответ для busena_ru на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Спасибо всем огромное за гостеприимство!!!!!! Очень приятно, что здесь такая теплая, дружеская обстановка!!!!!!!!!!!!

Ой девочки..что то меня только сейчас такое счастье накрыло:08 0:
Старый 08-01-2008, 16:26
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":support::support::support::support: ..."
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:

Ой девочки..что то меня только сейчас такое счастье накрыло:08 0:
Я тоже не могу нарадоваться, как то даже все земное сразу отпадает, все кажется каким то мелочным, никчемнымНадо к экзаменам готовиться, а мне как-то совсем не до этого И больше всего поражает, такое спокойствие маеня сопровождает!!!!!!!!!!! Все беременные такие спокойные??????? В начале только настроение скакало по сумасшедшему, а сейчас ничем не прошибешь
Старый 08-01-2008, 16:31     #420
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я тоже не могу нарадоваться, как то даже все земное сразу отпадает, все кажется каким то мелочным, никчемнымНадо к экзаменам готовиться, а мне как-то совсем не до этого И больше всего поражает, такое спокойствие маеня сопровождает!!!!!!!!!!! Все беременные такие спокойные??????? В начале только настроение скакало по сумасшедшему, а сейчас ничем не прошибешь
у меня до сих пор скачет, но думаю надо в руки себя брать и не нервничать....изза маськи в пузике.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра