Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Banned
![]() |
РУЛЕТ - берете фарш, какой хотите (у меня было 700 граммов - домашнего), берете " МАГГИ на второе для КОТЛЕТ"...(можно конечно самой заморочится с добавлением яичка в фарш, и булки и лука, но мне ОЧЕНЬ нравится именно МАГГИ...там уже все есть). Смешиваете все ( на магги написано КАК...только там из рассчета на пол кило фарша, у вас получается побольше, но это даже лучше)....
потом варите яйца, в принципе можно и просто яйца положить в рулет, но я решила их нафаршировать. Взяла сушеные грибы, вымочила, мелко порезала, пережарила с луком, и смешала все это с желтками из вареных яиц и с майонезом. Этой смесью начинила яички.(у меня их было 5 шт) Далее берем пищевую пленку (в рулончиках продается) и раскладываем на ней фарш (у меня получился прямоугольник) ... Выкладываем посредине яички друг за другом (по длинной стороне) и аккуратненько с помощью пленочки заворачиваем все в колбаску. Перекладываем это произведение, в пленке, в форму ( ну у меня была обычная даропрочная стеклянная чаша, продолговатая...я на нее, в средину и положила. Дальше аккуратно снимаем пленку...повернуть колбаску надо, чтобы шов был внизу. сверху смазываем взбитым яйцом и в духовку минут на 40... |