Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите, не знаю что и делать, потерялась в мыслях, не могу придти к правильному решению...
В общем история такова, мы с мужем вместе почти два года, у нас маленький сын( 10 месяцев) В новый год я узнала что муж мне изменяет, в общем месяца полтора два играл во влюбленность с девушкой с его работы. Как то раз он не вернулся с работы домой, отмечал повешение с сотрудниками и с его слов перепил, сильно перепил. В общем пошел к ней ночевать ( до дома очень далеко , км 40 примерно) с его слов секса не было, в силу обстоятельств, помешали, постучали в дверь, но к сексу все шло, т.е. проснулись днем и понеслась , им помешали... он не стал продолжать , оделся, пошел за пивом, потом за нурофеном, и поехал на работу. После того как он отработал то что не успел проспать он приехал домой с огромным букетом цветов, каялся, просил прощения, был очень виноватый вид, рассказал какую то историю что перепил и ночевал у коллеги ( парня) ..... ну в кратце так . Простите за сумбурность, в голове сейчас столько мыслей что не возможно все по полкам разложить. Я теперь не знаю что мне делать, то ли разводиться с ним, то ли простить и жить дальше. Я люблю его очень. Но у меня постоянно перед глазами картина как они обнимаются, целуются и т.д.. Сама я пока понять не могу смогу ли я с этой правдой жить дальше и стоит ли, тем более девушка с его работы, т .е. видеться будут часто, (хотя она вроде собиралась увольняться,муж почти уверен что она так и поступит) С ним она общаться теперь не хочет, не знаю н адолго ли. Она обижена, видимо настроила там себе планов, намечтала, хотя он ей ничего не обещал . Что делать подскажите, как поступить? Я понимаю что ребенком мужа не удержишь, да я и не собираюсь этого делать, но с другой стороны ведь если там правда у него были какие то чувства к ней он бы ушел? Ведь так? Посоветуйте..... |